logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Короткостволодрочерам на заметку.



50 человек погибли и свыше 400 получили ранения. Таковы предварительные итоги вооруженного нападения в Лас-Вегасе. Мужчина открыл огонь из автоматического оружия по гостям фестиваля музыки кантри.
Все произошло в тот момент, когда на сцене фестиваля кантри-музыки выступал Джейсон Олдин — главная звезда этого вечера. Он пел и не сразу заметил, что его пение заглушается треском автоматных очередей.
Уже в первые мгновения стало ясно, что пострадавших множество. Но никто не мог понять, откуда ведется огонь. Началась паника. Одни пытались бежать, другие прижимались к земле, надеясь, что так они увернутся от пули, и не осознавая, что для преступника, который засел на балконе одного из верхних этажей отеля Mandalay Bay, все они как на ладони.
Подоспевшая полиция достаточно быстро сориентировалась. "Мы видели, как офицеры поднимаются на 32-й этаж. Нам сказали бежать оттуда. Мы услышали, как они говорят, что там стрелок", — рассказывает турист из Австралии Дэнни.
Не прошло и получаса, как все было кончено. "Множество выстрелов было сделано в гостей музыкального фестиваля. Огонь велся с 32-го этажа. Подозреваемый убит, я не буду называть его имени", — сообщил шериф Джон Ломбардо.
Тем временем пресса с уверенностью сообщает, что преступник — неонацист Сэмюэл Хайд, который был известен радикальными взглядами. Однако подтверждения этим данным пока нет.
Жертв десятки, раненых минимум 100. И это только предварительные данные. Погибших так много, потому что люди не сразу поняли, что им угрожает. "Это было похоже на фейерверк или петарды, которые кто-то взрывал вдали, — рассказывает Моник Дюма. — Мы не сразу поняли, что это на самом деле. Все замерли или пригнулись. Звуки на время прекратились. Но едва мы успели успокоиться, как снова раздались выстрелы".
Изначально очевидцы говорили о том, что стрелков было несколько, но полиция это не подтвердила. И все же в розыск объявлена некая Мэрилу Данли. О ней известно, что она путешествовала вместе со стрелком и, возможно, была его соучастницей.




Интерсно, как скоро Творцы снимут фильм о человеке так яростно желавшем Свободы?
И сколько денег Творцам выделит Федеральный бюджет США на съёмку подобного Шедевра?
Subscribe

  • Кому война?

    А кому мать родна!

  • Ипотечное...

    Я тут недавно сцепился с одним украинцем (напишу об этом как-нибудь подробнее) и пока мы с ним крыли друг друга виртуальными хуями, я чота подумал,…

  • "ТОЗ" и "Точмаш" всё....

    ( с) На сайте publication.pravo.gov.ru размещено распоряжение Премьер-министра РФ Михаила Мишустина о прекращении действия специального права…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments