logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Салют семь.

Вот тут про новый кинешЭдевр рассказывают очень задорно.

В новом кинофильме опять везде  какашечкой по шву.  Наши перестроечные гниды не унимаются. Фантанируют не переставая (за госудаственные, между прочим, деньги).

Причём заметьте, везде и к месту и ни к месту стараются вставить какой-нибудь эпизодик про божественное. Эдакий симбиоз РПЦ и кинопадонков на ниве промывания мозгов населению.




Люди, если вы ещё не осатанели от потреблядства, если вы помните хоть что-то из СССР (ну кроме километровых очередей за куринными лапами и отсутствие стирального порошка) - пишите об этом. Рассказывайте своим детям. Рассказывайте чужим детям.

Иначе случится так как я говорил.
Вымрет поколение людей которые помнили СССР, БАМ, станцию "Мир", освоение Сибири, комсомольские стройки - и вот тогда из оборота изымут всё советское (в том числе и кино) и оставят теперешний киношлак. И наши дети (и дети наших детей) будут всё это воспринимать за чистую монету.
И останутся им не полёты в Космос, не освоение Марса, не строительсво космических кораблей, а церковная десятина и удары лбом об гранитный пол в церквях.



Subscribe

  • Воркаутное...

    Наш взасос всему импортному. Сука, воркаут. В Туле! Ещё не во всех кварталах города есть центральная канализация но зато уже у них Воркаут!…

  • Электрическое...

    ( с) Текущие уровни тарифов на электроэнергию для населения в России в среднем на 30-50% ниже экономически обоснованных, рассказал РИА Новости…

  • Алкопати...

    Раньше мне это видео не попадалось. Этакие трудовые будни алкашей :)) З.Ы. Народ у нас ни бухать ни отдыхать не умеет. Иногда смотрю на такое…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments