logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Салют семь.

Вот тут про новый кинешЭдевр рассказывают очень задорно.

В новом кинофильме опять везде  какашечкой по шву.  Наши перестроечные гниды не унимаются. Фантанируют не переставая (за госудаственные, между прочим, деньги).

Причём заметьте, везде и к месту и ни к месту стараются вставить какой-нибудь эпизодик про божественное. Эдакий симбиоз РПЦ и кинопадонков на ниве промывания мозгов населению.




Люди, если вы ещё не осатанели от потреблядства, если вы помните хоть что-то из СССР (ну кроме километровых очередей за куринными лапами и отсутствие стирального порошка) - пишите об этом. Рассказывайте своим детям. Рассказывайте чужим детям.

Иначе случится так как я говорил.
Вымрет поколение людей которые помнили СССР, БАМ, станцию "Мир", освоение Сибири, комсомольские стройки - и вот тогда из оборота изымут всё советское (в том числе и кино) и оставят теперешний киношлак. И наши дети (и дети наших детей) будут всё это воспринимать за чистую монету.
И останутся им не полёты в Космос, не освоение Марса, не строительсво космических кораблей, а церковная десятина и удары лбом об гранитный пол в церквях.



Subscribe

  • Самолетный выхлоп с запахом оливок

    @ Геоэнергетика 220 самолетов на следующей неделе вылетят из Севильи на биотопливе, произведенном из оливковых косточек и других отходов оливок,…

  • Сурогатное...

    ( с) Госдума в начале декабря примет решение о запрете на услуги суррогатных матерей в России для иностранных граждан, сообщил в своем…

  • Концептуальное надрельефное...

    ( с) Специалисты Центра перспективного вооружения при 46-м Центральном научно-исследовательским институте Минобороны России разрабатывают…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments