logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Седьмое ноября.

Сказочка "Как седьмое ноября рабочим днём стало.... "



День четвертое ноября придумали современные Эффективные менеджеры и продажные твари. А чтобы рабочий класс забыл про свои права и помнил только про барщину. Чтобы однажды он не одумался и не спросил куда делись всенародно построенные заводы, теплоходы и фабрики.
И почему вся нефтянка в офшорах, а у работяги на столе миска с минтаем и в кармане вошь на аркане.  И почему мы положили в страшной войне двадцать миллионов советских людей чтобы потом какие-то мрази всё народное приватизировали.



И вот не надо тут про "доброго царя" тут трындеть. Дескать Путин не в курсе. Он прекрасно всё в курсе и строит именно то, что строит.
Иначе его бы не было на открытии Алкаш-центра в Свердловске. Не стал бы вводить какой-то "День народного единства" на 4 ноября (ибо с кем мне единится, с Чубайсом что ли?).
Смещение даты - это Окно Овертона, смещение акцентов, замыливание нашей истории.
У нас теперь буржуазная страна и класс буржуазии нанял его чтобы продвигать свои интересы. Всё как написано в книгах Маркса, Ленина, Сталина. Оно вообще не поменялось за сто лет.


Кто виноват? Да много кто. В первую очередь сам рабочий класс который вместо того чтобы развиваться как личность и отстаивать свои интересы - бухал как полуумный и всячески разлагался. Партия коммунистов которая к семидесятым годам
выродилась окончательно и не смогла власть, даденую ей народом, удержать в своих шаловливых ручОнках. Виноваты предатели в погонах которые слили нашу страну по линии внешней разведки и КГБ.
Поменять великую страну на джинсы и жвачку? Папуасы блять.....

(Самое смешное, что они и там остались мразями. Их никто там дальше калитки не пускает. Никто и нигде не любит предателей. "Ибо единожды предав предаст не раз". Поэтому им сечас и водят мягким по губам своими санкциями).



Ну а мы теперь имеем то, что имеем.





Предвещая вопросы: нет, я не коммунист. То, что у нас теперь представляет дедушка Зю - это не коммунистическая партия. Это партия примкнувших к буржуазии людей (человеков?) которые прикрываясь старыми названиями делают свой маленьких гешефт.
Мне в этом плане больше нравится Владимир Вольфович, этот хоть не скрывает своих интересов и режет правду-матку когда это ему выгодно. Про него нельзя сказать - "Сволочь двуличная", он прямой как лом. Я его за это даже немного уважаю.







Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments