logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Тульские водятлы. Версия 2.0

Блин горбатый, ну сегодня от души выбесили! Вроде как бы уже и привык, что у нас в Туле на дорогах бОльшая часть водителей - просто отмороженные дегенераты.  Но сегодня они старались как никогда!

1. Дебилы, которые возомнили себя котами у которых по девять жизней, если паркуетесь вторым рядом на дороге (даже если с аварийкой) - не выскакивайте из авто на асфальт как черти из табакерки на ходу разговаривая по мобиле. То, что я тебя не задавил, баклана, означает ровно одно, у меня почти тридцатилетний водительский стаж за плечами и хорошая реакция.
Но чувствую однажды она меня подведёт (реакция) и я тебя, падлу, раскатаю по асфальту. Я может и сяду, но ты, придурок, будешь лежать в могиле.

2. Сейчас на дороге осень и немножко зима. Нахера вы несётесь как стадо баранов по мокрой и скользкой дороге не выбирая безопасный режим? Кругом на асфальте грязь, которую туда натащили любители парковаться на газонах, которая действует как мыльный раствор.
И то, что я смог затормозить так это моя заслуга, а не твоя.
Куда ты, сцуко, так нёсся как в жопу ужаленый?  Стрелку просохатил? Баба голая в постели недотраханая лежала? Уходил от погони? Понос внезапный?

3. Водятлы! Ну не выезжайте вы на перекрёсток если впереди пробка! Нахера вы блокируете движение?!
Ну не видишь разве, сука, Скорая не может проехать к месту аварии. А если там замес серьёзный? А если там твои родичи сейчас ласты склеят? И всё из-за того, что ты решил, что самый умный, въехал на своей жоповозке на перекрёсток и вообще всем блокировал движение.
Для таких как, дебилы, напоминаю. В России ввели таки понятие "вафельница", вот вам ссылка, читайте и запоминайте.

4. Суки! Не разговаривайте по мобиле во время движения!!!! И уж тем более не пишите свои посты в инстаграмчик на ходу (бабы - это я к вам обращаюсь!). Ну не можешь жить без Однокласников и ВК - продай нахер машину, уволься с работы и сиди там целыми днями!
Ну реально вы задрали на ходу СМС-ки строчить. Вы действительно долбанутые. Я вас уже боюсь.
Вы же нихера не видите, что происходит на дороге и в какой замес вы можете попасть! Идиоты...

Ну вам что, реально нечего терять? Дети? Семья? Родители престарелые? Рыбалка, окушки в речке? Дача любимая? Березка у родного подъезда?
Ну вот совсем-совсем нечего достойного в этой жизни у вас нет? Ничего такого, ради чего стоит ещё немного пожить?
Тогда идите падлы и повестесь! Раз ваша жизнь ничего не стоит то не подвергайте опасности других, непричастных к вашим проблемам, людей.




З.Ы. А то ведь патологоанатомы тоже люди, им тоже нужно отдыхать...












Tags: Тула, автомобилисты
Subscribe

  • Поиграем в стратегию?

    Говорит ловко, нема базару. От лидерства категорически отказывается, дескать не Ленин я, не Ленин! В тоже время переодически кусает за гузно…

  • Кидок....

    ( с) Первый заместитель руководителя администрации президента Российской Федерации Сергей Кириенко продемонстрировал приемы айкидо участникам…

  • Хазинское...

    Не, я понимаю, что смотреть целый час эту байду нет времени, но вы хоть тезисно гляньте. Это очень смешно. Особенно про Путина который строит СССР…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments