logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Каминг аут в немецком Бундестаге.



Ну вот, наконец-то выросло поколение подонков которое начало скорбеть об убитых нацистах.  Так смачно лизнуть немцам ещё никому не удавалось. Я в восхищении!

И похер на двадцать с лишним миллионов убитых сограждан. И похер на газовые камеры и сожженые белорусские деревни. Похер на рассказы прадеда о войне. Эдак он сейчас договорится до того, что и Холокоста не было, да?

А в общем и целом - всё в русле Новой Русской Демократии.
Даёшь больше памятников Кал Чаку! Больше памятных досок Маннергейму! Вернём Крымнаш Вукраине! Покаемся перед общечеловечеством за невинно убиенных нацистов! Больше церквей! Астрономия - лженаука, Земля плоская! Английский язык с первого класса! Методички по использованию анальных лубрикаторов так же с первого класса!  Даёшь Родителя №1 и Родителя №2 в каждую семью! Все в магдачечную за маффинами и смузи!


Больше хардкора! Чего стеснятся.

Если вот это чмо - будущее России, остановите Землю, я сойду.




З.Ы. Вот тут ещё интересно. И про мальчика Колю, и про его учительницу, и про руководство города... очень советую прочитать -
http://politikus.ru/v-rossii/101757-situaciya-s-urengoyskim-shkolnikom-prinimaet-interesnyy-povorot.html




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Электрическое...

    ( с) Текущие уровни тарифов на электроэнергию для населения в России в среднем на 30-50% ниже экономически обоснованных, рассказал РИА Новости…

  • Алкопати...

    Раньше мне это видео не попадалось. Этакие трудовые будни алкашей :)) З.Ы. Народ у нас ни бухать ни отдыхать не умеет. Иногда смотрю на такое…

  • Пятничное....

    Вот это я понимаю праздник удался! :))

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments