аватарка

Не задалось....


Парламент самопровозглашенной Луганской народной республики утвердил сегодня временно исполняющим обязанности главы ЛНР Леонида Пасечника. Перед этим депутаты Народного совета приняли отставку по собственному желанию бежавшего в Россию Игоря Плотницкого.
В заявлении на имя председателя Народного совета Плотницкий просил принять отставку по собственному желанию в связи с невозможностью исполнения обязанностей "по состоянию здоровья", передает Луганский информационный центр.
Парламентарии единогласно поддержали заявление Плотницкого, а также предложение об утверждении врио главы ЛНР Леонида Пасечника.
Новый глава самопровозглашенной республики поблагодарил Плотницкого за его решение и выразил уверенность, что тот будет способствовать урегулированию ситуации в Донбассе на посту уполномоченного от ЛНР по исполнению Минских соглашений.
Игорь Плотницкий возглавил ЛНР по результатам прошедших 2 ноября 2014 года выборов, на которых получил 63,08% голосов избирателей.
На этой неделе он вынужден был покинуть Луганск и отречься от власти после конфликта с главой МВД Игорем Корнетом, который обвинил окружение бывшего главы ЛНР в сотрудничестве с украинскими властями и предательстве.


Леонид Пасечник – кадровый военный в чине генерал-майора МГБ ЛНР. Окончил Донецкое высшее военно-политическое училище инженерных войск и войск связи. Работая в Службе безопасности Украины  (СБУ), занимался борьбой с контрабандой, был начальником Стахановского межрайонного отдела Луганской области. С 9 октября 2014 года занимал пост министра государственной безопасности ЛНР.





Коментировать пока нечего. Непонятно кто предатель и агент Куева, а кто предатель и агент Кремля (не путать с Россией!).
Самая ржака будет если в Липецк сдриснет и Пётр Потрошенко. Поближе к шоколадной фабрике...







Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.