аватарка

Шекспировское....


Не смотря на своё пролетарское происхождение, хамоватость и беспринципность, люблю вот такие расследования. Это сродни хорошему детективу. Причём расследование ведёт очень увлечёный человек, а поэтому страшно дотошный. Если бы такой взялся за расследование дела Джека Потрошителя - точно бы докопался до истины.

Опять же, я-то всегда думал, что Ромео и Джульетта это тапа такая пафосная херня попалам с розовыми соплями от которой хочется или спать и блевать. Но нет! Иван Диденко открыл глаза мне на это произведение.
Оказывается Шекспир был таким же хамлом как и я. Очень ловко писал в текстах матершину и похабщину. Ураганил так, что театральный народ того времени валялся под лавками от смеха.
Нет там никакого пафоса и розовых соплей! Там реально хардкор и порнография. Именно то, что мы все любим...   :)




Я уже выкладывал тут первую часть его исследования, если кто не видел вот:

1 часть




А это уже продолжение исследования произведения "Ромео и Джульетты"

2 часть


Если кому интересно узнать что-то новое - смотрите в обязательном порядке. Реально увлекательно. Шекспир - натурально подонок! :)))






Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
"Шекспир - натурально подонок!" как и сам учитель Гоблин! :)



Да Гоблен там не при делах. Там Иван исследовал творчество Уильяма нашего Шекспира. Там такие бездны, что ого-го! Ты глянь сначала. ;)
Больше двух часов это смотреть!?

Да нуевонах этого Шекспира, вместе с этим исследователем и тем же Гоблином который постоянно несет какую -то уйню в любой теме и с любым своим гостем.

Поверю тебе на слово что "Шекспир - натуральный подонок"! Не глядя! :)