logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Шекспировское....


Не смотря на своё пролетарское происхождение, хамоватость и беспринципность, люблю вот такие расследования. Это сродни хорошему детективу. Причём расследование ведёт очень увлечёный человек, а поэтому страшно дотошный. Если бы такой взялся за расследование дела Джека Потрошителя - точно бы докопался до истины.

Опять же, я-то всегда думал, что Ромео и Джульетта это тапа такая пафосная херня попалам с розовыми соплями от которой хочется или спать и блевать. Но нет! Иван Диденко открыл глаза мне на это произведение.
Оказывается Шекспир был таким же хамлом как и я. Очень ловко писал в текстах матершину и похабщину. Ураганил так, что театральный народ того времени валялся под лавками от смеха.
Нет там никакого пафоса и розовых соплей! Там реально хардкор и порнография. Именно то, что мы все любим...   :)




Я уже выкладывал тут первую часть его исследования, если кто не видел вот:

1 часть




А это уже продолжение исследования произведения "Ромео и Джульетты"

2 часть


Если кому интересно узнать что-то новое - смотрите в обязательном порядке. Реально увлекательно. Шекспир - натурально подонок! :)))






Tags: "Ромео и Джульета", Иван Диденко
Subscribe

  • Программное...

    ( с) Пресс-конференция в онлайн-формате прошла 28 июля и была посвящена представлению команды КПРФ на выборах 2021 года и презентации предвыборной…

  • Музыкальная пауза...

  • Непонятное...

    Однажды, десять лет назад, будучи в командировке, и проезжая вблизи станции Кая, что возле Иркутска, сделал случайное фото прилегающего пейзажа…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments