logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Олимпиадное.....

Сегодня какие-то мутные черти в Лозане будут решать едут ли на Олимпиаду в Сеул наши спортсмены. Ну то есть мы теперь такая страна, что какие-то подонки в Лозане решают за нас куда нам ехать и под каким флагом. Есть ли у нас мельдоний и чем мы запиваем водку.

И наши главнюки это типа терпят, ну а чо, Капитализм же кругом, всё ради денег. Честь страны, это херовый товар, плохо продаётся.
А тут трансляции, деньги от рекламы во время трансляций, попил бабла на перелётах, проживании, командировочные, чёрная икра в буфете....

Ну и что, что мягким по губам водят, зато денег заработают. Такая теперь мораль значит.






Смотрю я на это позорище и чота обратно в СССР хочется. Чтобы любая гнида знала своё место. Чтобы любая сука, которая только захотела бы потрогать нас даже мизинчиком, тут же обсиралась от полученных побоев.




Subscribe

  • Непонятное...

    Однажды, десять лет назад, будучи в командировке, и проезжая вблизи станции Кая, что возле Иркутска, сделал случайное фото прилегающего пейзажа…

  • Придорожное...

    ( с) В здании МРЭО ГИБДД Тагарога прошли обыски. Их провели оперативники ФСБ и бойцы спецназа. Как рассказал 161.RU источник в силовых структурах,…

  • Крышезаносительное....

    Вчерась, в ЖиЖке одного камрада, образовалась интересная дискуссия по поводу криминала, уголовщины, крышевания и Святых Девяностых. Какой-то…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments