logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Олимпиадное. Продолжение....

В Пхёнчхане проходит заседание исполкома МОК, на котором решается вопрос об участии в Играх российской сборной.
Журналист Василий Конов утверждает, что России не дали выступить на заседании исполкома.
В Лозанне продолжается сессия МОК по решению вопроса об отстранении России от Олимпиады.

Решение, как сообщает Inside the Games, будет известно нашей делегации за 20 минут до начала выступления Томаса Баха. В то же время "Газета.Ru" написала, что у нее есть инсайд и представителям России уже известен вердикт международного комитета. Но так ли это - неизвестно, поскольку, чтобы избежать утечки информации, всех участников заседания обязали сдать мобильные телефоны.
Своим мнением по поводу решения комиссии поделилась депутат Госдумы Светлана Журова. На Игры, как она считает, допустят только тех, кто не участвовал в Сочи, но она особо подчеркнула, что Россия должна выступать только под российским флагом.
"Мой оптимистичный прогноз: "чистые" российские спортсмены, не участвовавшие в сочинских Играх, поедут в Пхенчхан-2018. В каждом случае решение будут принимать профильные международные федерации", - добавила Журова.
Бойкот для России также может выйти боком. Так считает, спортивный юрист Михаил Прокопец. По его словам, МОК может отстранить сборную и от участия в последующих Олимпиадах, если мы сами проигнорируем соревнования в Южной Корее, пишет "Чемпионат".
Между тем обстановка в пресс-центре перед залом заседаний накалилась до предела. Корреспондент одного из российских телеканалов хотел взять комментарий у немецкого журналиста Хайо Зеппельта (того самого, который снял фильм про допинг в России). Тот, видимо, слишком испугался за себя, так как мгновенно подозвал охрану и предупредил всех, чтобы к нему больше не лезли.
Нашу страну представляют президент Олимпийского комитета России Александр Жуков, глава Независимой общественной антидопинговой комиссии Виталий Смирнов и фигуристка Евгения Медведева.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль будет хранить молчание до объявления официальной информации.
"Мы же предпочтем сейчас хранить молчание до того, как МОК огласит то или иное решение, а, главное, - до того, как мы получим какую-то письменную информацию, официальную информацию от МОК на этот счет", - цитирует его ТАСС.
Между тем WADA отметило хорошую работу РУСАДА, но этого пока все равно недостаточно для восстановления прав, пишет РИА "Новости". По словам главы медицинского департамента МОК Ричарда Баджетта, в России все еще существуют сложности с допуском в закрытые города.
"Именно это [недопуск в закрытые города] является одной из причин, почему WADA в ноябре не восстановило РУСАДА. Они очень внимательно следят за этим вопросом", - добавил Баджетт.


Ну вот и стало понятно, чего добиваются пендосы со своим продажным ВАДА и "Олимпийским комитетом", "Арзамас-17" им подавай для досмотра и шпионажа.  Может им ещё "Шикшу-22" открыть для поездок? Или "Навеску-7"?   Рожи не потрескаются?

Может тогда пускай они раскажут для начала кото убил Кеннеди и кто стырил колбу с его мозгом из закрытого сейфа? Или например пусть окроют "Зону 51", посмотрим в каких декорациях они снимали свои полёты на Луну.


Пора бы вообще бойкотировать эти так назывемые "Олимпийские игры". Особенно хорошо бы их бойкотировать деньгами.
А на эти деньги снарядить свои спортивные игры. По гамбургскому счёту что называется. Глядишь, через пару лет народ весь к нам подтянется.



Subscribe

  • Заказное 2.0

    Продолжение этой темы. «Вор в законе» Али Гейдаров был застрелен из пистолета ГЛОК-19. Киллер с сообщником скрылись на обычном…

  • Мобильный корреспондент...

    Прямо сейчас мне шлют фотки нового пожара. Что-то (скорее всего прошлогодняя трава) горит в районе Малёвки. Горит большим фронтом. Учитывая, что…

  • Их нравы.

    Минутка политической ненависти к капитализму.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments