logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Образовательное.

Действительно последний звонок. Очень тяжелый фильм.

Те, кто не застал СССР - могут не смотреть, им просто не с чем сравнить. Для тех кто СССР застал - посмотреть необходимо. Несмотря на полный пипец.





Теперь на счёт марта. Владимир Владимирович, не пойду я на выборы. И жена не пойдёт. Она у меня педагог. Бывший. Потеряла страна ещё одну "русишку".

Согласно словам вашего премьер-министра ушла в бизнес.
Детей у нас трое, хуярим (не, работой это назвать нельзя, троих чтобы прокомить и одеть нужно именно хуярить) с утра до вечера. Встаём в семь утра, спать ложимся в час-два ночи. Иначе пиздец. И это (как в Алисе в стране чудес) мы "бежим" только для того чтобы оставаться на месте.


Так вот, она смотрела и плакала. Такого моя жена просто не выдержала и досмотреть до конца не смогла. Очень для неё тяжкое кино.

Ну а я проще скажу. Я помню СССР. Помню свою школу в деревне где разом училось 800 человек. Помню классы автодела и столярные мастерские. Помню вкус булочек которые выпекали наши однокласницы на уроках домоводства. Помню прекрасные уроки физики и химии. Мне есть с чем сравнить.
Помню своё ПТУ. Отличный станочный парк. Завод помню с отличными Ивановскими станками. Помню как делал всякие хитрые детали для наших хитрых военных изделий. А теперь в цехах нашего завода автопарковки, шиномонтажка и автомастерские.

Поэтому вот вам моё официальное заявление - наша семья на выборы не идёт. Нечего выбирать. И уже по большому счёту незачем.


З.Ы. Злые языки утверждают, что по городам и весям уже разослали бегунок где указали желаемую явку в 70%.

Наговаривают поди падлы в предверии выборов...



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments