logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Сталинское.....

В перерывах между работой и работой изучаю труды товарища Сталина. Смею вас заверить, товарищ Сталин был прекрасным оратором и заводным революционером. Пишет так, что искры летят из под каждой буквы.
Если бы в нынешнем марте товариш Сталин вдруг бы ожил  - выиграл бы выборы при стопроцентной явке и с результатом 99,5%.

Ну и вот давеча добрался до тома под номером четыре. Это период с 1918 по 1920 года. Самое становление новой власти. По заметкам и статьям прямо видно как новая власть пыталась нащупать новые формы управления и консенсус в обществе.  Очень занимательное чтиво. Рекомендую.  Дебилы естественно идут мимо. Дрочите на свои айфоны.


А собирался я написать собственно не об этом. Собирался я написать про то, что вукраинцы должны прямо сегодня прибыть на Красную площадь, выкопать товарища Сталина и начать целовать его в дупу.
Ибо товарищ Сталин в своей статье (см. параграф на фото) ясно изложил партийное видение национального вопроса.  Которое с успехом и было претворено в жизнь. И которое оказалось "миной заложенной под госудаство".

Если честно, я такой заподлянки от товарища Сталина не ожидал. Наверное в следующих томах ещё откроются какие-то бездны, но уже и этого достаточно чтобы понимать, что тогда происходило и к чему это привело.





С одной стороны жаль конечно, что не начал читать труды товарища Сталина в йунном возрасте. Но с другой стороны кто-бы тогда бегал вместо меня по девкам?
Бегал бы сейчас по конспиративным партийным съездам и отстреливался из наградного нагана от белогвардейцев....
Tags: Сталин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Короновирусобесие. Судьба.

    ( с) Британка не выходила из дома 9 месяцев, боясь заразиться коронавирусом. В первый день на улице ее насмерть сбил автомобиль, пока она доставала…

  • Помещичье...

    ( с) Как сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета нижней палаты по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова, они внесут в…

  • Водительское...

    ( с) Вопреки здравому смыслу, лишиться водительских прав в России можно было за употребление спиртного в салоне мирно стоящего на обочине…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments