logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Вебвизор.

В Яндексе есть такая занятная вещь как Веб-визор. Прикручен к счётчику посетителей по умолчанию. Стандартная комплектация для владельцев и модераторов сайтов.

Тыркаешь в кнопку и он тебе вываливает список посетителей сайта. Сортировать можно по активности посетителя, по времени нахождения на сайте и т.д.   Само собой указана страна откуда был заход на сайт, время, тип монитора, пол посетителя, возраст и т.д.

Но самая прикольная фигня это когда жамкаешь на "Play" и он проигрывает тебе всё, что посетитель делал на сайте. В записи естественно.
Куда он нажимал, что копировал, чем интересовался, куда чаще тыркал мышкой, в общем полную историю посещения.
Даже путь мышки отображается и видно кто как работает с компьютером, у кого мыши в руках сношаются, а кто мышой плавно водит, рассчётливо. Даже по одному этому можно с близкой достоверностью установить психотип клиента. Не говоря уже об остальных возможностях.



Это я к чему.   Если вот ТАКОЕ отдали коммерсам на разграбление, то что же в арсенале у спецслужб? Да ещё совмещённое со смартфоном?

А ведь многие дебилы верят в ТОR, биткоины и приватный интернет.  И я всё никак не могу понять, они реально дебилы и ловко притворяются?
Жить в мире когда у каждого свой, персональный, шпион в виде смартфона и верить в розовых пони пукающих розами - верх идиотизма! Приватности как такой сейчас просто не существует. И если Кому Надо потребуется нарыть материал на любого участника любой движухи - это займёт не более часа.





Я как-то на заре интернета был в секте тульских ФИДОшников. Связь строго по мопеду 13,6 кб в сек. Всё через ГолденДеда.
Попасть было крайне сложно, нужны были рекомендации двух уважаемых ФИДОшников.  Было прикольно, пиры, сиды, голдендед, анекдоты в ленте. Народ развлекался как мог.

Потом пришел интернет, большие скорости и я свалил в Большую Паутину.

А тут мне недавно донесли, что тульская секта свидетелей ФИДО до сих пор жива!
Есть мысль, что это наверное теперь единственная приватная сеть в России.

Если не отышу пароль на вход, есть кто готов дать рекомендации?  ;)
Tags: Тула, ФИДО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И таки снова шалом, православные!

    Экс-премьер Израиля Нафтали Беннет - о переговорах с Путиным в марте прошлого года и источнике «смелости» Зеленского: Путин объявил о…

  • Незаконное...

    ( с) Полиция Индии арестовала более двух тысяч мужчин в ходе рейда, организованного в рамках борьбы с незаконными детскими браками, сообщил…

  • Это пропаганда!

    @arbaletgovorit А это - благополучная Америка, где у каждого, как известно, по две машины и дом с газончиком. Люди толпятся на заднем дворе…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments