logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Космическое....

Ну что, посмотрел сейчас в прямом эфире запуск американской ракеты. Понятно, что Маск доебил и вместо полезной нагрузки, например спутника или ровера, отправил в космос автомобиль Теслу. Считаю это верхом дибилизма.





А вот в остальном наш Роскосмос - соснул не по-детски.

В техническом плане:
Два бустера вернулись на площадки и отлично сели. Со второй ступенью пока непонятки, похоже села неудачно. Сам разгонный блок вроде отработал штатно. Ну, что нагрузка там рекламная, это конечно полный пипец. За такое Маска надо бить ногами.

В политическом плане:
В космосе с США могли меряться пиписьками только мы. И сёдня нас поимели. Наш Роскосмос ничего подобного пока сделать не только не в состоянии, он не может даже достроить "Восточный" и найти тех кто наживался на подрядах (читай воровал деньги). Полная ипотенция.

Рогозин, глянь, у них эта мандула взлетела без обливания "святой водой" и махания кадилом. Даже армейского капелана не было на площадке.

Оказывается надо не попов приглашать на пуски, а работать в цехах заводских. Доводить трудовую дисциплину до мировых стандартов. Культуру производства как японских заводах. Зарплату как у немецких рабочих. ПТУ возродить. Вместо кафедры теологии в ТулГУ - кафедру сварки.
Может тогда получится?




Уволился бы ты, Рогозин, не позорил бы страну, а?





Извини, Юра, мы не только всё просрали, нас сегодня ещё и поимели.
Пипец как стыдно. Я ведь рабатал на заводе который делал детали для ракет. Все эти клапаны высокого давления, титановые трубки и прочие болтики. Гордился профессией, заводом, страной.

Потом пришел Боря, ебать его, Три пальца и вместе с либеральными гнидами развал мою страну.  А вместе с ней и завод. А вместе с заводом тысячи жизней сломали. Тысячи первокласных специалистов оказались на помойке. В буквальном смысле. А многие из них на кладбищах.

Ну а теперь в прямом эфире состоялись похороны нашей космической отрасли в целом.



Будьте вы прокляты гады....
Tags: космос
Subscribe

  • Лунное...

    До запуска «Луны-25» к естественному спутнику Земли — полгода. В октябре 2021 ракета-носитель «Союз-2.1б» с космодрома…

  • Летательное...

    ( с) Марсоход «Персеверанс» завершил операцию по высадке на поверхность планеты первого внеземного дрона «Индженьюити».…

  • Космическое...

    ( с) Счётная палата РФ выявила в Роскосмосе нарушений более чем на 30 миллиардов рублей в 2020 году. Об этом в ходе рабочей встречи с президентом…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments