logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Навальное.....

Лёха запилил очередное разоблачение. Ссылку давать не буду, Роскомнадзор вроде запретил, можно нарваться на судебное. Но вот вам название: "Яхты, олигархи, девочки: охотница на мужчин разоблачает взяточника"

Название у ролика конечно тупое, но суть отражает.

И если всё, что там Лёха нарыл, хотя бы на треть правда - это пипец. Обсуждать на яхте, в диких шведских шхерах политику и дела в присутствии профессиональных проституток  - это залёт.

Я помню девяностые. Это как раз тот уровень.
Баня - проститутки в бассейне - пацаны в парилке (в парилке - потому, что верили, что там скрытые видеокамеры не рабают по определению) обсуждают кого надо ставить на бабки. Вот такой незатейлевый колхоз перенесённый в высшие сферы госудаства. Стыдобище.


Ну раз собрались обсуждать дела мирового масштаба - зачем тащить с собой стаю девочек с низкой социальной ответственностью? А эта дура мало того, что наснимала там видео так ещё и книгу написала.

И вот чё теперь делать? Утопить её? Так это уже уголовка. Денег столько потратишь, что легче на ней жениться.




С Лёхи взятки гладки, обычный кремлёвский мурзилка (иначе бы давно прикопали), но наш олигархат конечно это пипец. Такое дно пробито в очередной раз, шо аж стыдно.





Ах, да. Голосовать не пойду. И не потому, что Лёха просил. Нет. Задрало уже это змеинное кубло из чиновников, олигархов, краснодарских судей, цапков и дружбы с Америкой.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Да, он ахуел и что?

    Депутат Госсовета Татарстана от ЕР назвал антипрививочников «безмозглыми баранами». По словам Ильшата Аминова, власти должны…

  • Крышезаносительное....

    Вчерась, в ЖиЖке одного камрада, образовалась интересная дискуссия по поводу криминала, уголовщины, крышевания и Святых Девяностых. Какой-то…

  • Картинка дня...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments