logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Власть по талонам.


Судя по тому, что творится у моих друзей-бюджетников, это называется - паника. Местные власти всеми силами пытаются натянуть сову на глобус повысить явку на выборы. Сова пищит но не лезет.

А всё потому, что сверху спустили разнарядку - обеспечить семидесятипяти процентную явку. Сами Знаете Кто должен победить однозначно и бесповоротно. Типа народ, все как один, сплотился вокруг Сами Знаете Кого в годину лишений и полной жопы.
Вот поэтому бюджетникам под многозначительные подёргивания бровями и фразами "Ну ты понимаешь?" раздают талоны на голосование, явка строго обязательна!


Перефразирую классиков:   "Я сама избирательница, живу тут 50 лет. Дочь избирателя. Просто поверьте, — у нас не все так однозначно. Никто талоны на голосование бюджетным организациям не раздаёт. Местные власти просто хотят чтобы мы жили лучше."
А вообщем и целом - что они нам сделают если мы не придём на выборы? Да ничего! При нынешнем дефиците работающих кадров - устанут увольнять.

В крайнем случае уедем к себе на дачи и займёмся выращиванием картохи. Мы-то на картошке проживём (чай не в первой), а вот они пусть ещё поищут себе такой многотерпеливый народ.
Дорогие мои туляки, соотечественники, россияне....,  просто не ходите на это балаган-шоу и всё. Пусть местные власти лососнут с явкой на выборы. Может тогда хоть немножко поумнеют?

Может Сами Знаете Кто поймёт наконец-то, чего хочет народ (сиречь быдло)?

Может народу не нужен Лазурный Берег, может он хочет стабильной работы, зарплаты, отпуска и бесплатной медицины?  Может он хочет чтобы чубайсят повесили на зубцах кремлёвской стены?  Может народ хочет чтобы алигархи не покупали себе блядей и яхты, а тихонечко удавились бы в двести сороковом номере "Отель-Плаза"? Может народ уже устал платить на воровской ход и терпеть цапков в кажой деревне?  Может народ хочет новые школы, а не новые храмы? Может ему нужно высшее бесплатное образование для детей вместо фестиваля фейрверков в Москве? Может ему нужна хорошая квартира в Задрищенске вместо реновации в Нерезиновой? Может ему нужна хорошая дорога в родную деревню и начальная школа там?

Почему бы
Сами Знаете Кому не спросить чего же на самом деле хочет народ?


(см. ниже ролик Васи Обломова)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments