logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Прогнозическое....



Прогнозы дело неблагодарное, это все знают. Не сбудется - будешь пиз****м. Сбудется - тебя же обвинят в манипулировании и даже могут побить за то, что не предупредил. Девочка по имени Кассандра не даст соврать.
В общем делать прогнозы - дело крайне рискованно.  Но я всё же попробую рискнуть. Сегодня выборы как никак. Как говорится выбираем себе будущее наше страны.
Итак.
Поскольку у нас буржуазный строй - выбирать будем буржуазию. Красную, левую, правую, центристскую, зеленую, голубую (прости Хоспади!) - разницы не будет никакой. Ну а поскольку буржуазия - то это всегда эксплуатация рабочего класса и угнетение всего вокруг себя, то ничего хорошего у нас в перспективе не будет.


Поэтому:
1. В ближайший год поднимут пенсионный возраст. Классу эксплуататоров необходимо компенсировать демографическую ямищу которая образовалась стараниями Пятнистой Гниды и Боре-Алконафту.
2. Инфляционная пружина была слишком долго в сжатом состоянии и скоро цены пойдут в верх. Готовьтесь к подорожанию всего и вся.
3. Больше церквей. Больше мракобесия. Уже сейчас в учебнике моего младшего сына стишки к разучиванию - про праздник Пейсах (по-русски Пасха) и прочие церковные загоны.
4. Продолжение подмены понятий. Ползучая экспансия на всё советское.  В конце концов они всё-таки введут ответственность за прославление советского прошлого. По типу как Вукраине или Проебалтике.
5. Конфликты (военные) с нашим участием будут продолжаться и нарастать. Это аксиома. Решать буржуазные вопросы мирным путём невозможно.
Про остальное (дворцы, охоты, огороженные колючкой заповедники и прочие атрибуты буржуазной жизни) писать не буду, это будет идти комплектом ко всему остальному. Закон "самовозрастания капитала" никто не отменял.
Поставьте этот пост в закладки и давайте через год посмотрим, что из этого сбудется. Самому интересно.


Tags: выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Навальное...

    Подлый наймит вашингтонского обкома, расследователь на доверии, агент Госдепа, тайный агент Моссада, явный агент КГБ, подлая змея империализма,…

  • Рубрика "Их нравы".

    Героиновое гетто в Филадельфии. Район Philadelphia Badlands, где легально складируется и продается героин на всю Северную Америку, а на выходе из…

  • Экологическое. Теперь Кувейт.

    Горит крупнейшая в мире свалка бэушных покрышек. Это здесь. З.Ы. Сейчас где-то в корчах бьётся одна Гретта Тумберг.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments