logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Читательное.

Переодически посещаю "Читай город", который расположен в ТЦ "Парадиз" (который местные жители именуют "Паразит"). Это едва ли не последний книжный магизин в нашем городе-герое, многие уже закрылись. Пичалька.

Посещаю я его не абы как, а с целью прикупить что-нибудь полезное для чтения. Мне там даже выдали, как патентованому придурку, специальную бонусную карту-скидку. Почему придурок? Да потому, что по таким конским ценам книги может покупать только придурок.

Ну так вот. Книги эти я читаю и постоянно нахожу в них теперь такие специальные чипы - РФИД-метки в самых неожиданных местах. В этот раз аж внутрях книжного корешка. Это помимо той, что была вклеена прямо под обложку.

Вопрос. У нас что, ещё кто-то ворует книги в библиотеках и книжных магазинах? В век тырнетов, торентов и ноутбуков с ридерами кто-то тырит бумажные книги?  
Серьёзно?  Кому-то они ещё нужны?
Tags: Тула, книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путепроводное...

    Путепровод возле Мызы чинят. Долго уже ковыряются. Капец тут иногда пробки собираются. Виноваты как всегда аномальная жара и божий…

  • Уголовщина...

    ( с) Министр связи Амурской области Александр Курдюков скончался в больнице. 22 июля Курдюков был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и…

  • Процессорное...

    ( с) "Дети у вас красивые...." (старые пердуны поймут) Разработчики линейки отечественных процессоров «Эльбрус» полагают,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments