logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Стройнадзорное.....

Скопастил тут.

Кемеровская чиновница, возглавляющая областной стройнадзор и согласовавшая строительство ТЦ "Зимняя вишня" Танзиля Комкова, имеет 7 квартир. Об этом сообщает Telegram-канал 112. По данным канала, годовой доход Комковой составляет 1,7 млн рублей (более 140 тысяч в месяц).
Также, по данным канала, строительство ТЦ, где трагически погибли 64 человека, согласовали родственницы. Проект сначала приняла Елена Комкова из упраздненного сейчас городского комитета строительного контроля Кемерова. Она отнесла документы на согласование  в областной стройнадзор. Ведомство на тот момент возглавляла свекровь чиновницы, Танзиля Комкова. Уже потом проект одобрил заммэра Кемерова.


Если журналюги ничего не напутали, не высосали из известного места - то факт раскопали достойный удивления.
Удивительно как надзорные органы не заметили разницы между доходами и расходами. Как никто из сослуживцев не стуканул Кому Надо. Как все видели декларацию и не удивились.
Комерс торгующий снюхерсами в палатке у вокзала ежемесячно заносит долю пацанскую, на воровской ход так сказать. А тут семь квартир и смотрящий не выписал счёт? Или тут всё путём, вор у вора не крадёт типа?


Владимир Владимирович, откройте глаза - кругом крысятник, кумовство и полный капец. Нужны репрессии, массовые посадки и тотальная конфискация честно украденного. Одной любовью и скрепами уже ничего не исправить.

Народ в ахуе смотрит на всё происходящее и уже шарит рукой в соломе пытаясь найти вилы.





Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments