logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

"Во-о-о-о-от, новый поворо-о-о-о-от...."

Включаю сёдня интернеты ваши, а тут вот такое.


Понятно, что нету у нас суперменов-журналистов которые могут подойти к Президенту в фойе театра и поинтересоваться разводится ли он с женой. Понимаете о чём это я?





И вот здесь Соловьев говорит не от себя. Сейчас он пытается донести чьи-то мысли до депутатского корпуса (который в народе давно уже называют "бешенный принтер").

И слова-то какие говорит прикольные: "Идеология", "Власть принадлежит народу" и вообще полное ощущение, что у кого-то пригорело знатно, но что делать - никто не знает.

Вернуться в СССР?  А как же дети в кембриджах? А загородные виллы построенные на честно украденные из бюджета деньги? А как же поездки в испании и парЫжи? Всё бросить и жить как все на одну зарплату!??
А с другой стороны им, кухаркиным детям" показали их место на Западе - оно у параши. И это не изменить.

От того их так бомбит и пучит.  У них был шанс остаться жить в великой стране но они его просрали в девяносто первом, променяв на жвачку и джинсы. Теперь эти суки повзрослели, оглянулись на то, что они натворили тогда и у них волосы на жопе шевелятся от перспектив.
Выбора нет, либо на вилы тут, либо на хер - там.   И пи***ц уже близко. Это прекрасно показала кемеровская трагедия. Обосрались все ветви власти. Особенно когда увидели сколько людей пришло на стихийный митинг.



Боюсь даже предполагать чем всё это закончится. Мои прогнозы сбываются быстрее чем я предполагал.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments