logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Новый интернет мем.

This is extremely dangerous to our democracy!




И вот эти люди твердили нам про пропаганду в совке!? Когда всё под копирку и одни штаны на всех? Красавцы!


Одно можно сказать точно, пропагандой в СССР занимались старые пердуны которые эту тему вообще "не тащили". Я даже больше скажу, занимались пропагандой дебилы которые не понимали, что делать. Поэтому и довели СССР до цугундера.

Я ещё больше скажу. Ей и сейчас занимаются дебилы которые не понимают возможностей пропаганды через соцсети, мордокниги и прочие телеграммы.
Там сидят точно такие же старые пердуны как в СССР и осваивают бюджеты. Местячковые вещи они ещё тянут, а вот международный уровень - вообще никак. Они даже Вукраину окучить не могут хотя там практически полностью - наши люди. Позорище такое, что смотреть противно.
Subscribe

  • Воркаутное...

    Наш взасос всему импортному. Сука, воркаут. В Туле! Ещё не во всех кварталах города есть центральная канализация но зато уже у них Воркаут!…

  • Электрическое...

    ( с) Текущие уровни тарифов на электроэнергию для населения в России в среднем на 30-50% ниже экономически обоснованных, рассказал РИА Новости…

  • Алкопати...

    Раньше мне это видео не попадалось. Этакие трудовые будни алкашей :)) З.Ы. Народ у нас ни бухать ни отдыхать не умеет. Иногда смотрю на такое…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments