logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Вокругсветовское......

Решил давеча сделать футляры для своих подшивок журнала "Вокруг Света".  Ну есть такая блажь у меня. Раньше делал футляры из плотного картона (в СССР был отличный прессованный картон для таких дел), теперь решил запилить из фанеры или дерева, шоб бохато!

Сидел сортировал по годам и вдруг вижу, что один год-то у меня того, не весь.
И тут я вспомнил! Точно! Я же в это время не покупал номера этого замечательного журнала потому, что там была главным редактором чувырла Маша Гессен.

Вообще-то наша семья подписывается на этот журнал с пятидесятых годов. Подписка прерывалась только в перестроечные и Святые Девяностые.  Так так тупо приходилось выживать, не до журналов было.


А тут на ровном месте нет части подписки.  И всё потому, что с приходом этой пробитой дуры старейший журнал России читать стало невозможно. Чуть ли не в первом же номере, под её редакцией, статья про толерантность, пидоров и прочих говномесов.
Это я уже потом узнал, что она патентованая лесбиянка, борец за права геев, противница "режима Путина" и как вишенка на торте, еврейка.



Как в семье евреев могло родится вот такое - уму нерастяжимо!
Считаю, что все евреи должны теперь непрерывно каятся перед русским народом за соплеменницу. За то, что она чуть не отвратила меня от любимого журнала и едва не развеяла мою веру в то, что евреи ужасно житрожопые и умные люди.


А журнал ведь тогда чуть не откинул ласты. Помню как я
самолично звонил в редакцию и рассказывал ошалевшей секретарше всё, что я думаю про их главного редактора, обновлённый журнал и про то в каком адском котле они все будут варится и как тот котёл черти будут топить исключительно подшивками их нового журнала.
И всё это я им рассказывал на чисто русском языке. Но не на том который придумал Пушкин, а на том, на котором у нас старшина роты разговариал. Ох, много тогда она новых слов узнала.....

Ты меня прости, девочка, чо уж там. У меня тогда так говно кипело, что удержаться просто не мог.

Как следствие - я эти номера, пока там была редакторам Маша Гессен, не покупал. Ибо в таких случаях нужно бить по больному - по карману. Думаю, что не я один пришёл к такому решению. Ну и как результат саботажа - Машу выпнули нахуй из старейшего в России журнала с волчьим билетом обратно в Омерику. Ибо нехуй.



А когда журнал отдали Русскому Географическому Обществу - дело наладилось. Теперь журнал опять стал таким каким он и должен был быть - зовущим к приключениям, рассказывающим про дальние страны и просто приятный к прочтению журнал. Без политы, пидоров и лесбиянок.

Да, он теперь не похож на тот, советского периода, журнал. Появилась реклама, глянцевые страницы, рекламные вкладки, но тут уж ничего не поделаешь, времена и технологии другие. А не нравится реклама - можно просто пролистать страницу.

И теперь это снова мой любимый журнал.

 
Subscribe

  • Полетел, неродной....

    Омериканский гвинтокрыл на Марсе - полетел! Пока это тестовый полёт, всего несколько метров, но это уже успех. И проверка технологий. Которых…

  • Чешское. Продолжение.

    ( с) Российскую госкорпорацию «Росатом» в ближайшие дни официально исключат из числа кандидатов на участие в тендере на строительство…

  • Что нас ждёт в будущем...

    В СССР (особенно позднем) тоже по помойкам лазили. Но там были абсолютно деклассированые элементы общества - бывшие уголовники, психически больные и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments