аватарка

Сирийское......

Ну что, жахнули америкосы по Югославии Вьетнаму Сирии. Наши надувают щёчки, делат хмурые брови и говорят, что так и было задумано. Дескать по нашим интересам не пуляли, всё путём. Ну постреляли сирийцы из карамультуков советского производства, может даже и сбили чего.  А где наши хвалёные С400? Где ответочка?

Задрали уже эти многоходовочки.  Вам ещё в Бразилии мягким по губам поводили - вы это стерпели. И теперь вы - терпилы. И с вами и дальше будут как с терпилами. И место ваше - под нарами.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Терпила, это ты, морда шумерская, жалею что когда то подписался, отписываюсь.

Чота я не понял.... Я тут кому-то чем-то обязан?

Руководство нашей страны в данной ситуации показало себя терпилой. За два дня до авиаударов трясли пиписьками и грозились топить авианосцы, а когда дело дошло до драки - сдриснули в кусты. Стандартная для терпилы ситуация.

Когда был Советский Союз то он не стремался сбивать МакКейнов во Вьетнаме и Корее. Строить капиталистам подлянки в Эфиопии и держать разведцентр в Лурдесе. Советский Союз на хую вертел половину мира и не ссался сбивать Боинги которые залетали в нашу зону ответственности. И ракеты в космос летали по расписанию. У меня даже где-то есть вырезка из газеты с сообщением о запуске спутника "Космос-2000".

Видимо потому, что дочь Брежнева не имела омериканского гражданства, а племянник министра обороны не держал спиженные деньги в швейцарском банке.

Мне стыдно, что у нас такое руководство. Которое за джинсы и жвачку продало и просрало всё. Начиная от победы в войне до полётов в космос.



Так что угомонись. Терпилы и есть.