logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Тульское дизайнерское......

Еду давеча по улице имени Агеева, удивляюсь тому с какой скоростью отливают многоэтажку на месте бывшего кинотеатра "Космос" и вдруг вижу вот это!

Не, я не футбольный фанат. Я не знаю кто из тульских футболистов изображен на банере. Я даже не знаю с каким счётом наш "Арсенал" сыграл со "Спартаком".
Но у меня вопрос к дизайнерам, нехера вы подожгли футболиста!??  Он практически весь в огне! Простите, но у него даже из жопы пламя!







Он, что плохо играл? Пропустил мяч в свои ворота в решающем матче? За что его так наказали?

Что хотели сказать дизайнеры этим коллажем? Типа наши футболисты носятся по полю так, что из задницы огонь? Типа они на реактивной тяге? Или эти барбосы не отрабатывают зарплаты и надобно устроить показательное аутодафе?

Почему не изобразить этого же чувака в динамике удара по мячу, а сам мяч не сделать с огненным шлейфом? Понятно, что сюжет затаскан донельзя, но в Туле прокатило бы.

Но вот поджигать футболистов (даже если это плохой футболист) ради эффектного кадра, это, граждане дизайнеры, запредельное дно. Это прямо какой-то геноцид футбольных игроков, а не рекламный банер.


Надо этому дизайнеру надавать по жопе старыми бутсами в порядке перевоспитания....
Tags: Тула, Тула в деталях
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments