logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Арамайдан...

Ну всё, армяне слились. Ну молодцы, чо. Поздравляю вас, дебилы, с наступлением Демократии.

Майдан - как под копирку. Даже пианину притащили на площадь. И даже опять была маленькая девочка которая докапывалась до полицейского. Опять за всё хорошее против всего плохого.


Теперь ждём войны за Нагорный Карабах и просто гражданской войны. Видимо армяне забыли как в девяностых кизяками буржуйки топили, опять хотят муку по талонам и сидеть без электричества?
Что это за Свобода и Достоинство такое когда нужно сидеть без электричества, топить буржуйку и хоронить погибших родственников?


А этот хер, который опозиционер, он кто? Журналюшка. Что он в жизни сделал глобального? Может создал проект ГЭС? Может построил домостроительный комбинат? Может руководил огромным колхозом? Может командовал в армии хотя бы ротой солдат?
Не, это профессиональный пиз***л и борец за права х****и кого. Что он может решить и разрулить? Сдать Армению Американцам? Прсрать войну в Нагорном Карабахе? Потом сдриснуть в Омерику как Яйценюх?
Вы точно этого хотели?



Всегда считал армян хитрыми и домовитыми. Оказались как все.



З.Ы. А ещё я помню одного армянина который со своей бригадой шабашил каждое лето у нас в районе. Коровники строили, бани, пекарни и т.д.
Там такие деньги уходили мимо казны - мама не горюй! Проще ведь было в чОрную платить братьям с кауказа, чем своим, родным, русакам (это я к тому, что чОрные обнальные схемы прекрасно работали и при "кровавом режЫме").
Ну так вот. Лет восемь они наш район окучивали. А в восьмидесятом он быковать начал не по-детски и девок наших деревенских лапать за всякое. На Жигулях их возил на речку. Каждый раз разных.
А тут такое дело, деньги они вроде как общие, т.е. колхозные, считай ничьи, а вот девки свои, на них ещё кому-то женитцо надо. Опять же братья у всех имеются. Да и мало их было в деревне, девок-то....
В общем зарезали его наши колхозники без затей. Ибо деньги это всего лишь деньги, а вот девки - это наше всё.

С тех пор армянских шабашников в нашем колхозе и не стало....
Subscribe

  • Программное...

    ( с) Пресс-конференция в онлайн-формате прошла 28 июля и была посвящена представлению команды КПРФ на выборах 2021 года и презентации предвыборной…

  • Музыкальная пауза...

  • Непонятное...

    Однажды, десять лет назад, будучи в командировке, и проезжая вблизи станции Кая, что возле Иркутска, сделал случайное фото прилегающего пейзажа…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments