logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

ПАСЕшное....



Пушков предупредил об ответных мерах на угрозы Ягланда из-за невыплаты взносов в бюджет
Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков в своем Twitter предупредил Совет Европы, что Россия может покинуть организацию.Таким образом он ответил на антироссийский выпад генсека СЕ Турбьёрна Ягланда о возможных мерах в отношении РФ из-за невыплаты взносов в бюджет организации.

По его словам, Совету Европы следует обратить повышенное внимание на вопрос, как именно вернуть Россию.
"ПАСЕ надо не резолюции множить, а думать, как вернуть Россию. Иначе СЕ рискует не только лишиться российских денег, но и России как таковой", – написал Пушков в своем аккаунте в Twitter.
Ранее Турбьерн Ягланд пожаловался на отсутствие в казне взносов Москвы и заявил, что без этих финансовых вливаний старейшей международной организации не выжить. По его словам, она дотянет до 2020-го. Также он пригрозил, что Совет Европы может принять меры в отношении России из-за невыплаты взносов в бюджет.
Российская делегация в ПАСЕ была лишена основных полномочий в апреле 2014-го из-за событий на Украине и воссоединения Крыма с РФ. В ответ наши парламентарии заявили, что отказываются работать на таких условиях, а в 2016-2017 гг. не направили заявку на подтверждение своих полномочий из-за сохраняющихся в Страсбурге русофобских настроений.
В конце июня 2017-го Москва уведомила, что приостанавливает выплату своего взноса в Совет Европы из-за санкций ПАСЕ в отношении российской делегации.



А ещё вчОрась эти пидерасты (а вот тут странное, они и геи и пидарасы одновременно) признали нашу страну оккупантом на Домбассе. Но денег от нас хотят. Вот такая общеевропейская шизофрения.

Ну так пусть нашу долю в ПАСЕ им Вукраина заносит. Это могучее, независимое ни от кого государство. Какие проблемы?
Subscribe

  • Экстремистское...

    ( с) По поручению Генеральной прокуратуры Российской Федерации прокуратурой г. Москвы проведена проверка некоммерческих…

  • Тульское заборное...

    У "Трёх штыков" вовсю идёт озаборивание. Стараются, что твои стахановцы. Спасут ли заборы от дебилов как давеча Одувана в Уфе?…

  • Постное...

    ( с) Состав: Вода питьевая, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, загуститель — крахмал модифицированный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments