logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Прилетело....


(с)


В окрестностях сирийских городов Хама и Алеппо военные объекты правительственных сил были ночью атакованы с воздуха. К настоящему времени нет информации о том, кто это мог сделать. Также нет данных о погибших и раненых, о нанесенном ущербе.

Военный источник ранее заявил РИА Новости, что атака совершена "с помощью вражеских ракет".
В частности, при атаке на склад оружия 47-й бригады сирийской армии в окрестностях Хамы возник крупный пожар.

По словам источника, склад оружия, по которому нанесен удар, находится к востоку от Алеппо, между аэропортом Эн-Найраб и Эль-Маликией.
Как свидетельствует корреспондент агентства САНА, звуки взрывов слышны в окрестностях Хамы и Алеппо.
Утром израильская армия отказалась комментировать сообщения о своей возможной причастности к ночным ударам. Ранее Израиль десятки раз бомбил объекты в Сирии, объясняя свои действия стремлением не допустить попадания современного оружия в руки враждебных элементов, включая в первую очередь ливанское движение "Хезболлах", которое воюет на стороне сирийского лидера Башара Асада.





Неймётся кому-то.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Взятошная...

    ( c) Бывший глава продовольственного управления Минобороны полковник Александр Бережной и группа его сообщников в результате коррупционной…

  • Бархатное...

    Что с народом происходит? У меня жена весною прикупила в зелёном магазине саженцы бархатцев (мужикам пох, бабы знают, что это такое), высадила у…

  • Путепроводное...

    Путепровод возле Мызы чинят. Долго уже ковыряются. Капец тут иногда пробки собираются. Виноваты как всегда аномальная жара и божий…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments