logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Бессмертное....

В этом году народу в колонне "Бессметного полка" было как никогда много. Говорят, что сто пятьдесят тысяч пришло. Мне, как не специалисту, трудно оценить масштабы.
Но в любом случае очень много. Я впервые такое вижу.
Было очень много молодёжи. Детей. Реально всенародное шествие. Реально хоть что-то нас объединяющее в этом мире наживы и чистогана.






А ветеранов с каждым годом всё меньше. Как это ни печально но однажды настанет момент когда не будет ни одного.
И рассказ одного советского фантаста "Памятник последнему солдату", прочитанный мною в детстве, станет реальностью.


Ну а сейчас можно пожелать ветеранам только крепкого здоровья. Ибо в этом возрасте материальные заботы уходят куда-то на третий план. Пусть подольше остаются в строю.






А потом вместо них в строй встанем мы. Главное чтобы властьпридержащие в очередной раз нас не предали как в девяносто первом.



Спасибо всем кто пришел на эту акцию. За то, что помнят и ценят подвиги предков.




З.Ы. Кстати у нас в Туле парад военной техники был неплох. От ретро до современных комплексов. Была и непонятная техника, видел такую в первый раз.
Фотки потом скину в отдельный пост.



З.Ы. З.Ы.   Кстати, огромное спасибо милиции и прочим организаторам всего этого мероприятия. За то, что шмонали корректно, за то, что все были вежливы, за то, что по ходу шествия стояли палаточки с бесплатной питьевой водой ("Губернский колодец" постарался, молодцы!), за то, что ловко перекрывали перекрёстки трамваями и техникой оберегая нас от  дебилов и терористов. За то, что всё прошло без серьёзных проишествий.
Считаю, что организаторы и милиционеры точно заслужили премии и всяческие благодарности от руководства. Так что руководству нужно отовать жопы от стульев и вынести личному составу благодарности.

Ну а от меня лично - только моё человеческое спасибо. Что я ещё могу...
Tags: Тула, парад Победы
Subscribe

  • Мясное...

    ( с) В России может появиться налог на мясо для сдерживания изменений климата. Такое мнение высказал спецпредставитель президента России по…

  • Навальное...

    Подлый наймит вашингтонского обкома, расследователь на доверии, агент Госдепа, тайный агент Моссада, явный агент КГБ, подлая змея империализма,…

  • Рубрика "Их нравы".

    Героиновое гетто в Филадельфии. Район Philadelphia Badlands, где легально складируется и продается героин на всю Северную Америку, а на выходе из…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments