аватарка

Кондиционерное...

Знаете почему  Россия никогда не будет жить хорошо? А вот поэтому!

Вот, смотрите. Это здание Админисрации у нас в Туле. Все его видят каждый день. А многие там ещё и работают. И вот в этом оплоте законотворческой и исполнительной власти не могут даже кондиционеры повесить по феншую.
Только на одной стене висить около сорока кондиционеров и ни одного на одной линии! Всё через жопу. "Ляпи, Вася, всем похер!".

И вот в центре Тулы стоит здание, которое должно символизировать Власть, увешанное кондиционерами как бог на душу положит. Как помойная собака с блохами. Как бородавки на здоровом теле.  Фу, бля...

Завхоза этого заведения надо гнать с работы ссаными тряпками за такой кавардак в облике административного здания.

Ну разве нельзя разработать техрегламент который бы позволял устанавливать кондиционеры в строго отведённых размерах фасада? Чтобы они были по возможности одного размера? Чтобы на исторических зданиях все кондиционеры и вовсе можно было устанавливать только крышные?  Ни - фи - га.





И вот, что вы думаете, власть которая даже на саму себя кладёт с пробором, вы полагаете, что она будет о вас лучше заботиться? Ой, вас вас таки умоляю, не смешите мои тапки.



З.Ы. Была надежда, что наш суровый Герой России, Крымнаш, человек военной выправки (где все кровати и подушки ровняют по ниточке) наведёт порядок. Но, увы и ах, пока никаких подвижек.
А сотрудники Администрации вообще по коридорам передвигаются прогулочным шагом, не строем и не в ногу.

Блин горбатый, а так хочется порядка......
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Это говорит только о том, что завхоз никакого отношения к этим кондиционерам не имеет. Каждое подразделение само находило деньги на кондиционер, покупало его и вешало. У каждого подразделения свои спонсоры. Это показатель уровня коррупции тульской власти.
Чего, чего, а коррупции тут точно нет. Есть тупость, безответственность, отсутствие жОстко установленного технического регламента и всеобщий похуизм. Так и живём....