logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Аквапарковское....

У нас в Туле, собираются строить аквапарк и многоэтажку прямо у входа в Центральный парк. Я всё думал, что это шутка, типа стебаются люди (ну почему бы и нет если есть деньги и уважение?).

Ан нет, действительно собираются строить. Уже и эскизные проекты опубликовали.

Я не спец в архитектуре как таковой, но у меня полное впечатление, что у нас хотят сделать как в Новом Йорке.





Если дать застройщикам волю - будет вот так.  Каменные джунгли (в которых не бывает солнца) и кусочек зелёных насаждений дабы быдло всякое не возникало и смогло получить свою толику витамина "Д" чтобы не сдохнуть от рахита.

Говорить про такие мелочи как нагрузка на городскую инфраструктуру, планирование транспортных потоков и прочее, не смысла. Тупизна и некомпетентность местных властей просто неописуема.  Про тротуарную плитку которую смыло ливнем уже только ленивый не отписался. Это не считая прочих мелочей.


Ну и отвлекаясь от аквапарков (хер бы с ними), а у нас что, уже достроили Ваныкинскую больницу в фундамент которой вложили немалые средства (там сейчас всё закрыто эдаким стыдливым заборчиком чтобы не было видно разрухи)?




Нам не нужна современная больница? Нам не нужны квалифицированные врачи?
Я уже молчу про то, что этим закапыванием бюджетных денег руководил сын одного уважаемого человека (и который после этого даже не под следствием).

Опять же набережная за полмиллиарда. Это зачем? Уж лучше бы за это бабло спонсоры построили новую газораспределительную станцию для того чтобы дать в нашу область дополнительные объёмы газа. Ведь это новые производства, новые посёлки, новый уровень жизни в конце концов.


И так получается, что современная больница и газовый хаб нам не нужны. Нам нужен аквапарк и тридцатиэтажная мандула у парка. Мол туляки такие сцуко здоровячки, что у них только и остаётся время на аквапарки да катания на лифте на тридцатый этаж.






Грустно это всё граждане.
Я думал вот сейчас в Тулу придёт боевой генерал и всё разрулит. Порубает нахер подарочной шашкой всех казнокрадов, сделает хорошие дороги, наладит медицину, построит школы, поднимет зарплаты врачам и мы все, дружно, въедем на броне Т-72 в светлое будущее....

Как говорила моя хохлятская бабушка: "Ох лишенько, лишенько...."
Tags: Тула, аквапарк, архитектура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И таки шалом!

    @Рыбарь В Израиле резко усилились массовые антиправительственные протесты против попыток власти ограничить роль Верховного суда. Поводом к…

  • Из жизни птиц...

    @Старше Эдды «Стриж», взорвавшийся в Тульской области, это скорее всего агрегат из той партии, про которую я писал не так давно. Немцы…

  • Орфографическое...

    Вера Брежнева с новой неожиданной благотворительной инициативой. Бля, тут комментировать — только портить.

Buy for 20 tokens
Прочитала, что из ЖЖ ушла Лена Миро. Подумала - разве я могу не прокомментировать данное событие? Могу. Вот вам лучше моя красивая фотка с наклеенными ресницами.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments