logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Великобратанское....

(с)


Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй получила деньги за обвинения в адрес России в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.


Отмечается, что Мэй лично получила 50 тысяч фунтов стерлингов от жены бывшего заместителя министра финансов РФ Владимира Чернухина. При этом перевод осуществили сразу же после отравления Скрипалей, когда полиция только начала расследование дела и еще не называла виновных, передает The Mirror.


После получения взятки Лондон обвинил в случившемся Москву и настроил против нее остальные страны мира. Однако доказательства вины до сих пор нет.


Лидер либеральных демократов Винс Кейбл считает, что Мэй и консерваторы, которые также обогатились на 100 тысяч фунтов стерлингов, должны отказаться от этих "грязных" денег.


Председатель Лейбористской партии Иэн Лейвери уверен, что такие действия Великобритании не должны скрываться от народа и международных партнеров.


"Все это попахивает лицемерием – Тереза Мэй принимает десятки тысяч фунтов от спонсора, связанного с путинским режимом, именно в тот день, когда она выступила с осуждением нападения в Солсбери", – добавил он.





Блин, лютый трэш и угар.  Даже мой кот охреневает от этих многоходовочек. Кремль дал денег мелкобритам чтобы они обвинили Россию в отравлении  Скрипалей, что бы потом отобрать "Челси" у Абрамовича!???

Пойду жахну грамм стопятьдесят... да чо там стописят, сразу двести!  Потому как вообще уже ничего не понимаю....


Subscribe

  • Путепроводное...

    Путепровод возле Мызы чинят. Долго уже ковыряются. Капец тут иногда пробки собираются. Виноваты как всегда аномальная жара и божий…

  • Уголовщина...

    ( с) Министр связи Амурской области Александр Курдюков скончался в больнице. 22 июля Курдюков был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и…

  • Процессорное...

    ( с) "Дети у вас красивые...." (старые пердуны поймут) Разработчики линейки отечественных процессоров «Эльбрус» полагают,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments