logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Цапковское...

01 июня 2018, 16:38



Железнодорожный суд Ростова‐на‐Дону постановил снять арест с имущества Анжелы‐Марии Цапок, гражданской жены руководителя банды — Сергея Цапка. Об этом сообщил адвокат потерпевших Максим Кошелев.
Анжела-Мария пыталась вернуть из под ареста имущество, которое, по ее версии, было куплено не на деньги лидера ОПГ.

Суд удовлетворил иск женщины. Ранее под арестом находились шести миллионов долларов, особняк и автомобиль Porsche Panamera, стоимостью не менее девяти миллионов рублей.


В 2010 году бывший районный депутат Сергей Цапок, а также члены его преступной группировки осуждены за организацию убийства 12 человек. Сергей Цапок получил пожизненное, а в 2014 году погиб в СИЗО из-за оторвавшегося тромба. Его мать Надежду суд приговорил к 7,5 годам колонии за мошенничество с земельными участками. Ее отпустят на свободу в 2019 году.





Ну чо, быдлота, теперь понятно кто в стране власть?


З.Ы.  Хахаева поди вердикт выносила?





Subscribe

  • Газовое...

    ( с) В Ленинградской области произошёл взрыв на газопроводе. Очевидцы выкладывают кадры в соцсетях. Видно, что огромный столб пламени…

  • Точно диверсионное.

    Экспедиционный отряд кораблей ВМС США под предводительством универсального десантного корабля USS Kearsarge закончил сегодня выполнение задач в…

  • Газа не будет.

    Разрушения на трёх нитках морских газопроводов системы «Северный поток» носят беспрецедентный характер — Nord Stream AG.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments