logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Цапковское...

01 июня 2018, 16:38



Железнодорожный суд Ростова‐на‐Дону постановил снять арест с имущества Анжелы‐Марии Цапок, гражданской жены руководителя банды — Сергея Цапка. Об этом сообщил адвокат потерпевших Максим Кошелев.
Анжела-Мария пыталась вернуть из под ареста имущество, которое, по ее версии, было куплено не на деньги лидера ОПГ.

Суд удовлетворил иск женщины. Ранее под арестом находились шести миллионов долларов, особняк и автомобиль Porsche Panamera, стоимостью не менее девяти миллионов рублей.


В 2010 году бывший районный депутат Сергей Цапок, а также члены его преступной группировки осуждены за организацию убийства 12 человек. Сергей Цапок получил пожизненное, а в 2014 году погиб в СИЗО из-за оторвавшегося тромба. Его мать Надежду суд приговорил к 7,5 годам колонии за мошенничество с земельными участками. Ее отпустят на свободу в 2019 году.





Ну чо, быдлота, теперь понятно кто в стране власть?


З.Ы.  Хахаева поди вердикт выносила?





Subscribe

  • Короновирусобесие. Судьба.

    ( с) Британка не выходила из дома 9 месяцев, боясь заразиться коронавирусом. В первый день на улице ее насмерть сбил автомобиль, пока она доставала…

  • Помещичье...

    ( с) Как сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета нижней палаты по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова, они внесут в…

  • Водительское...

    ( с) Вопреки здравому смыслу, лишиться водительских прав в России можно было за употребление спиртного в салоне мирно стоящего на обочине…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments