logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Евреи русские....

Ну вот. Досмотрел таки парфёновские три серии фильма про гусских евреев (ссылки не даю, всё на Трубе лежит в открытом доступе).
Было тяжело, но я справился.



Что я увидел. Собственно фильма сама по себе добротная. Монтаж, съёмки, текст - всё отлично, без балды. Сразу видно, что занималась профессиональная команда и бабла на фильму потратили - ой вэй!


А вот со смыслами не айс.  С этого места прошу жидомассонских рептилоидов идти нахер, бо будет обидно и больно.







Итак. Там где Парфёнов  читает текст и рубит "правду-матку" согласно сценария - отлично. Профессионал. Штучный товар. Ну ударила в бошку либеральная моча, бывает. Но как журналюга и торговец лицом - выше всяких похвал. Очень профессионально. Аж засмотрелся.

Но вот втором фильме он решает сделать маленький гешефт и в начале фильма рекламирует какое-то вино. И вот тут мы видим Парфёнова суетящегося, невнятного человека пытающегося что-то впарить. Со стороны всё смотрится очень жалко и даже комично. То, что нам пытаются впарить "джинсу" видно даже такому придурку как я.
Сразу видно, что Парфёнов недоеврей. Не умеет делать гешефт на ровном месте.
Правоверные евреи при просмотре этой заказухи наверняка воздевают руки к небу и говорят что-то типа: "Азохен вей! Что таки творит этот поц!?"
В общем неубедительное и жалкое зрелище. Боюсь даже думать, что вот это и есть настоящий Парфёнов. Хотелось бы и дальше видеть его профессиональным журналистом. Хорошо бы ещё не покусанным Алексеевой, но тут походу даже святая вода не поможет.


В самих фильмах накал обжигающей правды таков, что у меня даже кипа с башки слетела. Пришлось одеть дедушкину тюбитейку и при дальнейшем просмотре придерживать её рукой. Накал разоблачений таков, что до семи раз за сеанс пил чай с мятой, перемежая клизмами с варельянкой, чтобы успокоиться.



После просмотра всех трёх фильмов становится понятно, что Россию подняли с колен, вывели на барикады, сделали, построили, отвоевали и облагородили евреи.  Полное ощущение, что если ткнуть пальцем в любого политического деятеля (что тогда, что сейчас) или артиста - окажется евреем.
Политбюро - так вообще все. Кроме Джугашвили.

Но тут, как мне кажется, ещё просто не настало время назвать вещи своими именами. Думаю в четвёртом своём фильме Парфёнов всё же наберётся мужества и признает очевидное, Сталин - еврей!
Леонид Геннадьевич, не надо бояться обжагающей правды, урежте марш!

В общем так, мои дрогие антесемиты - кругом евреи. Все мои любимые артисты, певцы, композиторы, директора магазинов, сапожники, политики (и нелюбимые тоже), шахматисты, математики, физики, бандиты - все евреи. Без исключения.
Если со всех изобличённых в фильме евреев собрать естественные остатки брит милы - можно запросто пошить чехол для ракеты "Энергия" (а то и не один). Столько у нас оказывается богоибранных на душу населения.

После досмотра третьего фильма даже закралась крамольная мысль, а в России русские есть!??  Ну те которые с балалайкой наперевес и в обнимку с медведем, под покровом ночи, идут воровать водку в коммерческом киоске.

Гусские люди, озовитесь! Ну не может же быть чтобы Рассею-матушку для нас построили какие-то жидомассоны, а потом обиделись, всё бросили и уехали к себе в израильские палестины.
Ну кто-то же чинил карандаши для Перельмана, кто-то же мыл кисточки Шагалу, кто-то же гладил балетную пачку Плесецкой и насыпал сахар Цукерману? Где все эти люди?




А если серьёзно, неплохо бы фильму проверить надзорным органам на экстремизм. Явно разжигание. Попытка принизить одни народы и возвысить другой (догадайтесь какой). Эдакий тлеющий уголёк в костерок межнациональной розни.

Ну ладно я, крепкая психика, отличная стрессоустойчивость, отец троих детей, интернационалист (дебилов любой нации я ненавижу одинаково), человек который жал руку Язову лично - могу ещё отличить смыслы и понятия.
А если вдруг молодой человек не видевший жизни, не служивший, ни разу не женатый, не имеющий детей, не стрессоустойчивый такое посмотрит? Этож готовые погромы и геноцид!

Оно таки нам надо, а?





Tags: Парфёнов, Россия которую мы потеряли, евреи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Европейское...

    ( с) Запуск миссии Europa Clipper обойдётся в 178 миллионов долларов — столько NASA выделяет компании Илона Маска по условиям контракта.…

  • Чумное...

    ( с) (ссылка на собачьем) В американском штате Колорадо был зафиксирован случай чумы. 10-летний ребенок умер после осложнений, которые…

  • Мото...

    ( с) Наглушняк. Пишут, что восенадцать лет было. Остался молодым. З.Ы. Смотреть со звуком.

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments