logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Возвращаясь к прямолинейному....

Вчерашняя линия с Президентом прошла без огонька. Досмотреть не смог.
Не, понятно, что шоу, что вопросы строго отборные, чиновники настоящие....  но "декорации" были фальшивыми.  Ну разве только вопрос про бензин немного порадовал.


Сейчас досмотрел в записи.





Лучше бы не досматривал.
Чиновники в прямом эфире, на голубом глазу врут и даже не краснеют. Папа ласково их одёргивает, дескать ну вы там ахренели что ли? Ну уж или брешите складно или вообще рот не раскрывайте.  Там где про больничку в какой-то деревне это особенно хорошо заметно
.

Ну и Газаев ... как бы это повежливее.... удивил!  Уровень подхалимства - запредельный. Сразу вспомнил: "Дорогой вы наш Леонид Ильич!".
Смотреть на взрослого человека который так откровенно теряет лицо было неприятно. Ведь готовился, речь заучивал, телесуфлёр наверное стоял с текстом и вот так вот выступить...   "Это какой-то позор!".


Ну и так, по мелочи: "Да, наше правительство обосралось, но мы его менять не будем!".  Мощно.




В общем аналитик из меня не очень, но я многое предугадал когда писал, что после президенских выборов нас ждёт "эра стабильности".
Это и дорожающий бензин, и поднятие пенсионного возраста и давление на бизнес с целью изыскать бабло и многие другие весёлые вещи. Ритейлеры теперь на законных основаниях (подорожавший бензин) поднимут цены, следом подтянуться и остальные. Вот тебе и инфляция которую так долго ждали. Здравствуй, жопановыйгод....

Черчиль хоть и тварина но тот хоть правду людям сказал однажды: «Я не могу предложить ничего, кроме крови, тяжелого труда, слёз и пота».  Это по крайней мере было честно......





Оставлю это тут:










Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полетел, неродной....

    Омериканский гвинтокрыл на Марсе - полетел! Пока это тестовый полёт, всего несколько метров, но это уже успех. И проверка технологий. Которых…

  • Чешское. Продолжение.

    ( с) Российскую госкорпорацию «Росатом» в ближайшие дни официально исключат из числа кандидатов на участие в тендере на строительство…

  • Что нас ждёт в будущем...

    В СССР (особенно позднем) тоже по помойкам лазили. Но там были абсолютно деклассированые элементы общества - бывшие уголовники, психически больные и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments