Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Ну вот, а то чуть ли не на всех форумах любят говорить что за МКАДом жизни нет!

Добавлю тебе еще сюда хороших новостей! Ваших, местных!

000

"Сегодня, 9 июня, бывший губернатор Тульской области Вячеслав Дудка вышел из колонии по УДО. Таким образом, Дудка провел в колонии 5 лет из 9. Решение было принято 29 мая, но вступил в силу только сегодня. Рассказываем, как и почему его отпустили.

А вот Вадим Жерздев наоборот, отправится в СИЗО. Бывший глава администрации Новомосковска пробудет под арестом до 3 августа. Адвокат Евгений Мищихин на судебном заседании заявил, что доказательств того, что Жерздев собирается скрыться, нет. Довод о давлении на свидетелей, тоже доказан не был, однако суд всё равно принял решение об аресте.

Родственники пострадавшего в нашумевшем ДТП с участием красного Корвета водителя Renault разыскивают очевидцев аварии, а также записи с регистратора. Если у вас есть видеозапись, звоните по телефону 8 (920)741−29−25.

На Тульской набережной в июле будет открыто новое парковочное пространство на улице Союзной, рассчитанное на более чем 180 мест. И стоимость парковки там может составить 100 рублей в час.

Больше новостей на Myslo.ru https://myslo.ru/

Приятных выходных!"



Edited at 2018-06-09 06:14 pm (UTC)
Да, Дудка вышел по УДО, уже донесли.
За это время - проданы все квартиры на Белкина (говорят на адвокатов всё ушло), ушла жена, ушла любовница, ушла другая любовница, умер отец, сына выпиздили с денежной должности...

Вопрос, оно того стоило?
Ну, если выпустили по УДО (да и еще в два раза раньше срока), то связи, скорее всего остались!.