logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Дудковское....

Как стало известно ИА «Тульские новости», бывший губернатор Тульской области Вячеслав Дудка освободился условно-досрочно. Об этом ТН рассказал осведомленный источник.
Подробности выясняются.
Напомним, 22 июля 2013 года экс-губернатора Тульской области Вячеслава Дудку признали виновным в получении взятки в крупном размере группой лиц по предварительному сговору. Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 9,5 лет, с отбыванием наказания в колонии строгого режима и штрафом в размере 900 тыс. рублей. Второй фигурант дела - бывший директор областного департамента имущественных и земельных отношений Виктор Волков - получил 2,5 года лишения свободы, но, с учетом ранее избранной меры пресечения в виде содержания под домашним арестом, его освободили в зале суда.
Как установил суд, в ноябре 2010 года Виктор Волков, вступив в сговор с губернатором Дудкой, через посредника получил от представителя ЗАО «Корпорация «ГРИНН» взятку в размере 40 млн рублей. Именно в такую сумму чиновники оценили предоставление корпорации земельного участка под строительство гипермаркета, в аренду на три года.
Не согласившись с приговором суда, адвокаты Дудки подали апелляционные жалобы, но они были оставлены без удовлетворения.




Ну что же, хоть для кого-то эта неделя началась хорошо.

Как там у Владимира Семёновича Высоцкого:


"Да это ж математика богов:
Меня ведь на двенадцать осудили, –
У жизни отобрали семь годов,
И пять – теперь обратно возвратили!"


Теперь-то Вячеслав Дмитриевич точно знает почём она махорочка. Брали все, а паравозиком пошел только он.


Помню номера для белодомовских авто с буквами "ТТТ" все заказали, команда, хуле....  До сих пор авто с такими номерами встречаю в городе.
Так что если видите, что авто с номерами сирии "ТТТ" подрезает, нарушает, лезет без мыла - это комада ещё дудкинская. Наглые и беспринципные люди. Если они на дороге так себя ведут, прикиньте, что они вытворяют в кабинетах?



С женой непонятки, любовницы открестились от него, сына выгнали с хлебной должности, отец умер, недвигу вроде как пришлось продать (говорят ту, что на Белкина точно продали). Может и есть где-то заветный молочный бидон прикопаный на участке, да много ли там? Хорошо если в долларах, а ну как рубли?


Бизнес надо сейчас какой-то налаживать, надо же будет с чего-то жить. Связи надо заново заводить, а не все готовы, мало ли какие непонятки вылезут. Во власть теперь дорога точно заказана, там своих прохиндеев хватает. Да ещё лет пять все будут пальцем тыкать и за спиной шушукаться, потом забудут как Севрюгина. Ну и здоровья отсидочка тоже не прибавила, всё потом вылезет.
В общем перспективы вот такие примерно вырисовываются.



Вот скажи, Вячеслав Дмитриевич, оно того стоило?  Деньги эти, любовницы, власть, красивая жизнь?




З.Ы. Это кстати вопрос ко всем нынешним чиновникам. Любой из вас, по щелчку пальцев, может попасть под молотки. Будут потом ваши внуки (если они конечно будут) рассказывать своим детям как их прадедушка при "кровавом режиме Путина загремел низачто!".
Подумайте двадцать раз, оно вам надо?

Tags: Тула, взятки
Subscribe

  • Тула песчано-пылевая.

    Зря наши депутаты запретили материться в интернетах. А иначе как доступными словами описать ту ёбань которая творится у нас под ногами!?? Вот…

  • Тула космическая...

    Идея так себе, на троечку, но то, что на всю площадь прозвучали слова про СССР, это хорошо. Это полезно для нынешнего поколения тиктокеров.…

  • Мобильный корреспондент...

    Прямо сейчас мне шлют фотки нового пожара. Что-то (скорее всего прошлогодняя трава) горит в районе Малёвки. Горит большим фронтом. Учитывая, что…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments