аватарка

Перестроечное.....

Состоялась, без балды, историческая встреча Кимушки и Трампушки в Сингапуре. Лидеры обменялись рукопожатиями, мнениями и партмоне.
Чота там перетёрли за закрытыми дверями, подписали меморандум и разбежались в разные стороны.

Что-то мне это напиминает. Где-то я уже это видел.....






Чукча думает, что это начало конца. И Сингапур стал новым Рейкьявиком. Сейчас в Корее объявят Gladtnost&Perestroika и пошло-поехало...  Пропал Калабуховский дом...



И только наши дебилы радостно потирают лапки и ездят по мундиалям. А то, что скоро омериканские военные базы (читай - ракеты) будут стоять в ста тридцати километрах от Владика - всем насрать.





Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Ерунду пишешь. Прогнулся как раз Трампарамп.
Ох, Серёга, Серёга.... Тебе точно сорок лет?

Ты одну вещь осознай, Омерика - самая богатая и мощная страна мира на сейчас (чо бы там сейчас не говорили отечественные вафелы) и она никогда не врубала заднюю.

Даже проигрыш войны во Вьетнаме никак не сказался на Омерике (ну разве только появление хиппи и массовой пидарастии на флоте) и теперь Вьетнам долбится в дёсны с ней хотя и коммунистический вроде.

Думаю тут просто очередное кидалово Пухлику устроят как и нам в Рекьявике. Когда мы свои СС-20 взрывали динамитом, а омериканцы свои "Минитмены" просто заскладировали.
Так что Пухлика прокинут через каркалыгу в любом случае. Через месяц или десять лет - без разницы. Эти пидоры могут себе позволить не торопиться.





Мне вообще-то пятьдесят)
Объясняю - перед встречей с Трампарампом пухлик получил инструкции - в Пекине от товарища Си и на дому - от Лаврова. Мы там не первая скрипка, но Китай точно первая и главная. Если пухлик рыпнется, то в стране появится новый мавзолей) Пиндосы не могут ему ничего предложить свыше того, что делает для КНДР Китай. Товарищ Си и ВВП прогнули Трампа через пухлика.
Хорошо.
Давай забъёмся на сто рублей через сколько времени Пухлик будет рекламировать "Пицу-хат"? :))

Ставлю на три года.


Если конечно к этому времени Пухлике не снесут в мавзолей....
Поставь в закладки чтобы не забыть ;) Потом напомнишь.