logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Убой оленей на Чукотке увеличат на 60% из-за эмбарго на зарубежные продукты

Убой оленей на Чукотке увеличат на 60% из-за эмбарго на зарубежные продукты


Сельскохозяйственные предприятия Чукотской области на 60% увеличат убой оленей после введения эмбарго на продовольствие из западных стран, сообщает пресс-служба правительства региона.
      В 2014 году сельскохозпредприятия Чукотки произведут убой 22 тысяч оленей, убойный вес должен составить порядка 740 тонн.
      Кроме того, на территории округа в два раза увеличена квота на добычу диких оленей. Ожидается, что за текущий сезон охоты будут добыты до 10 тысяч голов.


Карликовые олени обалдели. Мало того, что пловину стада высосали комары, так оставшихся будут резать! Ну и где Гринпис, когда он так нужен?
Subscribe

  • Титановое...

    ( с) Компания Airbus планирует полностью отказаться от использования российского титана в течение нескольких месяцев, сообщило агентство Reuters.…

  • Новости экономики...

    ️Евросоюз выведет из-под санкций Тульскую швейную фабрику ради закупки 700 тысяч ватников в преддверии зимних холодов. Это юмор если что,…

  • Ж - жадность....

    Таможенники 30 ноября задержали в аэропорту Кольцово в Екатеринбурге мужчину, у которого в багаже обнаружили золотую цепь весом 4 кг, ее стоимость…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments