logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Убой оленей на Чукотке увеличат на 60% из-за эмбарго на зарубежные продукты

Убой оленей на Чукотке увеличат на 60% из-за эмбарго на зарубежные продукты


Сельскохозяйственные предприятия Чукотской области на 60% увеличат убой оленей после введения эмбарго на продовольствие из западных стран, сообщает пресс-служба правительства региона.
      В 2014 году сельскохозпредприятия Чукотки произведут убой 22 тысяч оленей, убойный вес должен составить порядка 740 тонн.
      Кроме того, на территории округа в два раза увеличена квота на добычу диких оленей. Ожидается, что за текущий сезон охоты будут добыты до 10 тысяч голов.


Карликовые олени обалдели. Мало того, что пловину стада высосали комары, так оставшихся будут резать! Ну и где Гринпис, когда он так нужен?
Subscribe

  • Проверочное...

    ( с) Инспекция ВОЗ нашла нарушения на заводе «Фармстандарт» в Уфе, который занимается производством вакцины от коронавируса…

  • Алмазное...

    ( с) Компания Debswana, производитель алмазов из Ботсваны, объявила в среду об обнаружении в этой южноафриканской стране алмаза массой 1098 карат.…

  • Экологическое...

    ( с) Члены ассоциации «РусПро» (объединяет крупных иностранных производителей продуктов питания и напитков, включая Coca-Cola, Nestle,…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments