logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Эмигрантская попаболь...

Хабенский (как артист - норм.) читает еврейские байки. Про эмиграцию. Про то как "не пущали и запрещали".  Эдакий Парфёнов стайл.

Читает между прочим хреново. Без души. Поэтому эти сопли пополам с сахарным сиропом не заходят. Жалеть никого не хочется. Тем более колбасную эмиграцию.

Чего им тут не сиделось? У всех высшее образование, бесплатные квартиры (у некоторых даже кооперативные), у энной части автомобили личные, с голоду вроде никто не пух. Хера им не сиделось?
Или бегать по пустыням с автоматом и отстреливать бородатых гуманоидов интереснее? Жить с винтовкой в обнимку веселей? Или думали раз они тут такие умные то там-то уж точно устроят свою жопу поудобнее?

Опять же. Это тут ты считал себя евреем, а там ты кто? Чурка понаехавшая?
Вот у меня дружбан уехал в девяностых (
Мишку Шифмана не трожь, С Мишкой — прочь сомнения: У его евреи сплошь — В каждом поколении..) в Израиль, так говорит, что только там понял, что он русский. Но заднюю врубать уже поздно, деты выросли, прижились, наплодили ему кучу внуков и теперь уже скоро они будут бегать по пустыне с М-16...
С рязанскими, блять, рожами....





А главное, сколько я жил в Советском Союзе, что-то не припомню ни одного погрома. Или чтобы в общественной бане кто-нибудь сказал : "Ось дывысь, Мыкола, у етого пархатого хер обрезан, гы-гы-гы...."

Да всем насрать было, еврей ты, татарин, хохол, чукча - лишь бы человек был хороший. А долбоёбов любой национальности мы ненавидили одинаково, называлось - интернационалист. Потому, что если человек подонок  и получив заслуженных звиздюлей начинает ещё и национальностью своей прикрываться - это подонок вдвойне.


А эта вся еврейская движуха, "Собиборы" и прочая херь - это видимо крысы почувствовали, что пора сдриснуть с корабля. С корабля, борта которого они же во многом и погрызли....






З.Ы. Полез сейчас в Педивикию почитать за Хабенского, оказалось его папа - Юрий Аронович. Теперь стало понятно откуда "Собиборы" и это нытьё про эмиграцию.

Костя, послушай, мне до вчерашнего дня вообще было похуй на твою национальную идентичность (как артист - ты вполне нормальный) и мне было вот до одного места твои корни. Но твой демарш с обсиранием СССР меня расстроил. Зачем ты это сделал?
Тебе тут плохо? Каждый встречный-поперечный попрекает тебя твоим обрезом? Мало зарабатываешь? Не дают яркие роли? Ты родился в 1972 году, застал ещё немного СССР, скажи, тебе там было плохо? Зачем вы гадите на своё прошлое?



Tags: Хабенский, евреи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Придорожное...

    ( с) В здании МРЭО ГИБДД Тагарога прошли обыски. Их провели оперативники ФСБ и бойцы спецназа. Как рассказал 161.RU источник в силовых структурах,…

  • Да, он ахуел и что?

    Депутат Госсовета Татарстана от ЕР назвал антипрививочников «безмозглыми баранами». По словам Ильшата Аминова, власти должны…

  • Крышезаносительное....

    Вчерась, в ЖиЖке одного камрада, образовалась интересная дискуссия по поводу криминала, уголовщины, крышевания и Святых Девяностых. Какой-то…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments