аватарка

Тульское футбольное....

Кстати, раз пошла такая пьянка.... А кто знает где у нас в Туле организована фан-зона (где обычная зона мы все знаем) для любителей футбола?

Тульский "Арсенал" это уже не хер собачий, а вполне себе футбольная команда. И болельщиков у неё - полный стадион. Даже зимой (это ваще писец).

Так почему местные власти не просуетились и не организовали большой экран на площади у Администрации (один хер площадь простаивает без дела)? Почему никто не догадался организовать такое мероприятие?
Почему бы не подтянуть авторитетных смотрящих из футбольных группировок в помощь милиции которая бы контролировала вход и распитие?  Раз у нас в стране футбольный праздник почему Тула в нём не участвует? Это же и реклама региону, и туризм, и налоговые сборы с ларёчников.

А так народ сидит трезвый и думку думает про повышение пенсионного возраста, про инфляцию, про НДС увеличенный, про подорожавшие госпошлины.....   .....херню короче всякую нехорошую думает.
И вот так вот думает-думает, а потом чего доброго начнёт ещё в пикеты выходить, на демонстрации, Лёху Навального лайкать в мордокниге, царя ругать матерно и в Белоруссию захочет уехать. Оно вам надо?


В чём причина отсутствия футбольного праздника? Нету денег на внеочередное шоу? Ну так возьмите в Пенсионном фонде, хуле уже стеснятся-то? Или уже "всё украдено до нас"?
Возьмите из другого фонда, например полковника Захарченко, там хватит, я видел.

И да, а где наши местные меценаты и предприниматели?
Почему Рафик Гарникович не подсуетился если администрация мышей не ловит? С вывеской "Тула - город герой" вон как хорошо получилось, чего бы не организовать на одной из стен ТЦ экран с трансляцией матчей? Это же и реклама, и плюсик в карму, и денежка в карман. Прям даже как-то неудобно Рафику Гарниковичу за такие простые вещи говорить.  Он же не дурак, был бы дурак не был бы миллионером. Чего ждёт, не понимаю.







Опять у меня вопросов получилось больше чем ответов. Прям беда у нас в Туле с этим.




Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.