logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Квадричное....

(с)

(с)


В Свердловской области четверо молодых людей (два парня и две девушки) на спор (кто первый свернет) на квадроциклах полетели на встречу друг-другу. К сожалению оба водителя оказались не из робкого десятка.
Итог: четыре трупа.

Сегодня рано утром под Сысертью произошло столкновение двух квадроциклов. Местный житель заметил разбитые машины, подошел ближе и обомлел. На них лежала груда трупов молодых людей. Погибли две девушки и два парня - все 1996 года рождения. Известно, что в округе находится множество элитных поселков. Первая жертва уже опознана, это Елизавета Щибрик - дочь очень богатого и влиятельного бизнесмена в Свердловской области, вице-президента холдинга "Русская медная компания" Максима Щибрика, которому, собственно, и принадлежат транспортные средства. Также погиб Сергей Овчинников, Иван Свалов и девушка по имени София.
Лишь одной пассажирке удалось выжить в мясорубке. Она доставлена в отделение реанимации. Правоохранители разбираются в причинах столь ужасающего происшествия. Вполне вероятно, что молодые люди были одурманены алкоголем или наркотиками, ведь в тот день они отмечали получение дипломов бакалавров в Уральском Федеральном университете им. Ельцина.




Дарвин аплодирует стоя...



Subscribe

  • Марсианский кислород.

    ( с) Марсоход Perseverance сумел впервые получить кислород из атмосферы Марса. Испытание состоялось 20 апреля 2021 года, кислород удалось…

  • Тульское мегастроительное.

    Вчера в прямом эфире прослушал Владимира Владимировича. Да, да, от "Здравствуйте" до гимна. Знаю, что многих стошнило ещё до начала…

  • Виталий Наливкин спасает людей.

    На этот раз председатель приходит на помощь гражданам, которые вынуждены страдать из-за плачевного состояния общественного транспорта.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments