logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Квадричное....

(с)

(с)


В Свердловской области четверо молодых людей (два парня и две девушки) на спор (кто первый свернет) на квадроциклах полетели на встречу друг-другу. К сожалению оба водителя оказались не из робкого десятка.
Итог: четыре трупа.

Сегодня рано утром под Сысертью произошло столкновение двух квадроциклов. Местный житель заметил разбитые машины, подошел ближе и обомлел. На них лежала груда трупов молодых людей. Погибли две девушки и два парня - все 1996 года рождения. Известно, что в округе находится множество элитных поселков. Первая жертва уже опознана, это Елизавета Щибрик - дочь очень богатого и влиятельного бизнесмена в Свердловской области, вице-президента холдинга "Русская медная компания" Максима Щибрика, которому, собственно, и принадлежат транспортные средства. Также погиб Сергей Овчинников, Иван Свалов и девушка по имени София.
Лишь одной пассажирке удалось выжить в мясорубке. Она доставлена в отделение реанимации. Правоохранители разбираются в причинах столь ужасающего происшествия. Вполне вероятно, что молодые люди были одурманены алкоголем или наркотиками, ведь в тот день они отмечали получение дипломов бакалавров в Уральском Федеральном университете им. Ельцина.




Дарвин аплодирует стоя...



Subscribe

  • Мысли вслух...

    Жизнь - странная ебанина. Смотрю на сорокалетних дядинек и тётинек* и понимаю, что это могли бы быть по возрасту мои дети. А у самого детишки ешё в…

  • Работает ФСБ...

    ( с) ФСБ РФ предотвращена подготовка серии терактов в местах массового пребывания граждан на территории Запорожской области. В Мелитополе…

  • Мысли в слух...

    @а вот мой яндекс кошелёк "Успел крикнуть, что я не тот Пригожин" - в Москве неизвестные вновь попытались похитить музыкального…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments