logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Депутат Верховной рады: «Мы живем ради того, чтобы уничтожить Москву»

REGNUM: Депутат Верховной рады: «Мы живем ради того, чтобы уничтожить Москву»


Народный депутат Верховной рады Украины от партии «Свобода» Ирина Фарион выступила на «Марше славы УПА» с призывом «уничтожить Москву», сообщает корреспондент ИА REGNUM 15 октября.

«Мы живем ради того, чтобы уничтожить Москву… Для этого и живем, для этого и пришли в этот мир. Не просто москаля на ножи, а уничтожить эту черную дыру европейской безопасности», — заявила народный депутат. Вместе с тем она добавила, что, несмотря на сказанное, «главный враг остается внутри страны». «Извините, не очень хочется цитировать Гитлера, но он сказал: „Войны выигрывают до начала войны“. И это мы видим по ситуации в Крыму. Будьте внимательны, наши враги живут в нашей стране. Их фамилии заканчиваются на „енко“, „уки“ „юки“, „чуки“. Они могут одевать вышиванки, но при этом душа их не будет украинская».
Говоря о парламентских выборах, которые должны пройти на Украине 26 октября, представитель «Свободы» отметила: «Сейчас нужно расстрелять врагов пока хотя бы бюллетенем».



Вот, что значит баба без мужика. Полная украинизация мозга.
Subscribe

  • Вакционное...

    Круто. Я когда смотрю такие сюжеты, прям радуюсь. Вчера думаю, ну всё, все днища пробиты, дальше уже вроде никак. Но нет! :) Приходит новый день и…

  • Вокзальное...

    ( с) Давеча прислали ссылку на интересный ресурс в ВК, "Подслушано в Туле". Спасибо добрым людям, не знал про такой интересный ресурс.…

  • Космическое...

    ( с) Российским кандидатам в космонавты и опытным космонавтам существенно повысили заработную плату, сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments