logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Водопроводное...

Как всем доподлино известно, вчерась, в нашем областном центре, в городе-герое Тула, в Центральном районе - отключили центральное водоснабжение. Сказали в целях профилактики.

Ну и меня каким-то хером, конечно же, занесло именно в эпицентр событий. А именно, я вчера побывал с неожиданным визитом в гостиннице "Тула", что стоит прямо у площади Трёх штыков и аккурат у автовокзала.

Ну что вам сказать, такого амбрэ, я не нюхивал даже в июле месяце в центральном сортире самой убогой деревни средней полосы России.  Вонь стояла такая, что глаза слезились. Ну а как же, воду отменили во всём районе, а работать-то не отменили. А многие ведь на работу носят не только тормозок с хавчиком но и всё остальное.
И вот оно уже весело плещется в унитазе, а воды-то для смыва нету! И так целый день. И не один человек. И может даже неоднократно. Ну и всё, к обеду полное впечатление, что хорёк под нарами сдох...

Особенно повезло ребятам под вывеской "Мир рефератов", у них это обезвоженное богоугодное заведение находится прямо за стеночкой. Как они там смогли работать целый день - не представляю. Примите мои самые искренние соболезнования.

Ну да мы-то привычные и не такое видели, а вот случись в этой гостиннице инностранные туристы? Эти потом такого напишут в своих блогах, век не отмоемся.




Но это всё лирика.
Меня больше заинтересовала забегаловка одного американского общепита в этой же гостиннице. В этот день зал был закрыт и торговали они только на вынос, т.е. с улицы. Продавали всё, что и всегда, а вот с пепсями и спрайтами накладочка вышла, давали только бутилированую воду.
И знаете, что я подумал? А может все эти спрайты и кока-колы которые они торгуют - есть обычная русская водопроводная вода которую они бодяжат на месте своим концентратом и впаривают лохам как святую американскую воду?

Может это и есть главная буржуинская тайна Мальчиша-Плохиша?

А что, нормально получается. Лох пьёт свою же, русскую воду из под крана, разбавленную иноземным концентратом и напруженную углекислотой с щекинского Азота, но воспринимает это как Святой Грааль американского образа жизни. И идеологическая диверсия и бабло в мошну!  Круто же?


Кто работал в этом иностранном общепите, расскажите, я правильно всё угадал?







Tags: Тула, городская инфраструктура, канализация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments