logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Водопроводное...

Как всем доподлино известно, вчерась, в нашем областном центре, в городе-герое Тула, в Центральном районе - отключили центральное водоснабжение. Сказали в целях профилактики.

Ну и меня каким-то хером, конечно же, занесло именно в эпицентр событий. А именно, я вчера побывал с неожиданным визитом в гостиннице "Тула", что стоит прямо у площади Трёх штыков и аккурат у автовокзала.

Ну что вам сказать, такого амбрэ, я не нюхивал даже в июле месяце в центральном сортире самой убогой деревни средней полосы России.  Вонь стояла такая, что глаза слезились. Ну а как же, воду отменили во всём районе, а работать-то не отменили. А многие ведь на работу носят не только тормозок с хавчиком но и всё остальное.
И вот оно уже весело плещется в унитазе, а воды-то для смыва нету! И так целый день. И не один человек. И может даже неоднократно. Ну и всё, к обеду полное впечатление, что хорёк под нарами сдох...

Особенно повезло ребятам под вывеской "Мир рефератов", у них это обезвоженное богоугодное заведение находится прямо за стеночкой. Как они там смогли работать целый день - не представляю. Примите мои самые искренние соболезнования.

Ну да мы-то привычные и не такое видели, а вот случись в этой гостиннице инностранные туристы? Эти потом такого напишут в своих блогах, век не отмоемся.




Но это всё лирика.
Меня больше заинтересовала забегаловка одного американского общепита в этой же гостиннице. В этот день зал был закрыт и торговали они только на вынос, т.е. с улицы. Продавали всё, что и всегда, а вот с пепсями и спрайтами накладочка вышла, давали только бутилированую воду.
И знаете, что я подумал? А может все эти спрайты и кока-колы которые они торгуют - есть обычная русская водопроводная вода которую они бодяжат на месте своим концентратом и впаривают лохам как святую американскую воду?

Может это и есть главная буржуинская тайна Мальчиша-Плохиша?

А что, нормально получается. Лох пьёт свою же, русскую воду из под крана, разбавленную иноземным концентратом и напруженную углекислотой с щекинского Азота, но воспринимает это как Святой Грааль американского образа жизни. И идеологическая диверсия и бабло в мошну!  Круто же?


Кто работал в этом иностранном общепите, расскажите, я правильно всё угадал?







Tags: Тула, городская инфраструктура, канализация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И таки снова шалом, православные!

    Экс-премьер Израиля Нафтали Беннет - о переговорах с Путиным в марте прошлого года и источнике «смелости» Зеленского: Путин объявил о…

  • Незаконное...

    ( с) Полиция Индии арестовала более двух тысяч мужчин в ходе рейда, организованного в рамках борьбы с незаконными детскими браками, сообщил…

  • Это пропаганда!

    @arbaletgovorit А это - благополучная Америка, где у каждого, как известно, по две машины и дом с газончиком. Люди толпятся на заднем дворе…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments