logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Футбольное.

Вчера, неожиданно для самих себя (для нас тем более), наши футболисты завалили испанцев.




Поскольку вчера был на мероприятии, собсно трансляцию матча удалось включить только на последних секундах и как раз в тот момент когда наши пробили победный мяч с пенальти.

Народ - ликовал. Автомобилисты начали бибикать и высовывать в окна авто флаги России. Говорят на площади и фан-зоне (спасибо губернатору) было не протолкнуться.





Ну а как не прийти на трансляцию если в сборной играл наш Дзюба? Тем более когда он удачно вкатил матадорам и кабальерам с пенальти. Можно сказать - затащил всю игру. Прям молодец.

Одного опасаюсь, сейчас околофутбольные падоки обязательно продадут такого перспективного игрока в какую-нибудь "Барселону" за хулиард рублей и Тула останется без игрока.

Не, мы конечно ещё вырастим переспективных и удачливых, но на это уйдут годы. Хотелось чтобы такие футболисты играли в своей стране, но увы и ах, на дворе капитализм и, как говорится, кто девушку кормит - тот её и танцует.
Какое в жопу самоуважение и патриотизм когда игроков продают как породистых коней?
В механизмах перепродажи не очень разбираюсь, но думаю в конце года этого игрока у "Арсенала" заберут.




Но это так, лирика. Главное наши порвали всех кого могли и всё-таки вышли на новый рубеж. Теперь не подведите. Так далеко мы давно уже не заходили.







Subscribe

  • Электрическое...

    ( с) Текущие уровни тарифов на электроэнергию для населения в России в среднем на 30-50% ниже экономически обоснованных, рассказал РИА Новости…

  • Алкопати...

    Раньше мне это видео не попадалось. Этакие трудовые будни алкашей :)) З.Ы. Народ у нас ни бухать ни отдыхать не умеет. Иногда смотрю на такое…

  • Пятничное....

    Вот это я понимаю праздник удался! :))

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments