аватарка

Указивка.




Расходы по статье "социальная политика" будут урезаны на 53,4 млрд рублей, в том числе расходы на пенсии - на 51,5 млрд рублей. В результате дыра в бюджете Пенсионного фонда увеличится в 1,5 раза - со 158,9 до 265,5 млрд рублей, а на ее покрытие придется потратить все свободные средства на счетах ПФР, оставшиеся от взносов населения за предыдущий год.

Расходы по госпрограмме "социальная поддержка граждан" будут уменьшены на 6,6 млрд рублей, главным образом за счет экономии на "мерах поддержки инвалидов" (2,2 млрд рублей).




Полный текст указа.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Ты в следующий раз еще меньшего размера вставляй фотки
А чего там непонятного? Гарант снизил сумму пенсионного фонда. Теперь он дефицитный. Это значит, что в этом году все пенсионеры соснут. И в следующем тоже. Ну и далее по датам.

Мне непонятно почему ты всё время такого мелкого размера фотки вставляешь к себе в ЖЖ? Не обязательно даже эту фотку, а всегда!

У меня на мониторе 21 никуя не видно в ней, кроме заголовка: РФ Федеральный закон.

Нельзя так?

000

Edited at 2018-07-05 12:16 pm (UTC)
Специально для тебя заебенил ссылку на ПДФку. Читай, дорогой!
Слово "дорогой", меня что-то настораживает!

ЗЫ. А вот сразу по нормальному не судьба была заеб сделать?
А смысл? Это как в том еврейском анекдоте: "Какую бы ты , Сара, не одела сорочку, длинную или короткую, всё равно тебя отебут".
А смысл в том, чтобы любой кто зайдет в твой ЖЖ (случайно или нет) мог без всяких танцев с бубнами прочитать и посмотреть то что ты сюда выложил на обозрение публики.

Не на морду же этого негра заходят сюда к тебе посмотреть.

Зайди, например, к Одувану или к какому-нибудь Беленькому в их ЖЖ. Ты там видел у них фотки таких размеров как ты выкладываешь тут у себя все время? К буквам и содержанию той хрени что они там пишут у себя, у мну часто и много вопросов, а вот к фоткам претензий нет совсем никаких!

ЗЫ. Это с пенсиями (и со всем остальным), если мы с тобой до них еще доживем, нас и всех остальных отъебут оптом, однозначно, не смотря на сорочки!