logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Ну кто бы сомневался...

Следственный комитет возбудил новое уголовное дело по факту пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово, сообщает Следственный комитет России. Фигурантом дела стал начальник службы пожаротушения ФГКУ «1 отряд ФПС по Кемеровской области» Андрей Бурсин, чей отряд первым прибыл к месту пожара.
Дело в отношении него заведено по статье «халатность». По версии следствия, Бурсин в нарушение инструкций не организовал управление силами и средствами пожарно-спасательного гарнизона города Кемерово на месте пожара и не организовал надлежащим образом проведение разведки пожара.
В настоящее время Бурсин задержан, следствие намерено ходатайствовать о его аресте.
В ведомстве отметили, что следствие продолжает работу по установлению всех обстоятельств гибели людей при пожаре в Кемерово. В ходе этой работы, как подчеркнула официальный представитель СКР Светлана Петренко, следователи тщательно анализируют в том числе, действия пожарных служб в день трагедии.




Зашибись. Оказывается в том, что погибли люди в "Зимней вишне" виноват пожарный расчёт.


Ни твари строившие торговый центр из говна и палок, не, пожарники виноваты. Не виноваты мрази которые ввели в эксплуатацию данное строение из говна и палок. Ни депутаты утвердившие порядок проверки "малых предприятий". Ни хозяин заведения рубивший бабло с этого здания и живущий в Австралии. Ни организация которая монтировала пожарную систему в этом здании. Ни персонал который первым сдриснул при пожаре. Все, б***ь, кругом святые. Ну кроме пожарных которые тушили этот крематорий.

Ну тогда не удивляйтесь то, что люди радуются когда представители нынешней "элиты" попадают в аварии и сгораю заживо в своих БМВ.



Subscribe

  • Боря, отдай булку!

    Не дай бог так оголодать! (с) Чувствую, что мы все скоро будем как этот Боря....

  • Путепроводное...

    Путепровод возле Мызы чинят. Долго уже ковыряются. Капец тут иногда пробки собираются. Виноваты как всегда аномальная жара и божий…

  • Уголовщина...

    ( с) Министр связи Амурской области Александр Курдюков скончался в больнице. 22 июля Курдюков был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments