logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Пропагандистское...

Вчерась смотрел выпуск новостей под названием "Время", это что идут по першему каналу в 21:00.

В частности там помимо прочего была новость про поднятие пенсионного возраста. Дикторша (не будем называть фамилию, она и так всем известна) закадровым голосом рассказывала про каких-то украинских пранкеров которые порочат идею поднятия пенсионного возраста в России. Потом ещё про каких-то ботов которые тысячами постят комментв в скотсетях с той же целью. Ну и прочую ересь.
Типа всё путём, жители России радуются такому решению партии и правительства и всячески его приветствуют.  А вот всякие негодяи всячески гадят таким хорошим замыслам. А так-то народишко радуется инициативам правительства, ну разве только от радости не скачут ещё массово.

Бессовестность заявлений просто зашкалила. По моему личному дерьмометру получалось  процентов двести пятьдесят лжи, неуклюжей пропаганды и жалких попыток оправдаться. Выглядело так жалко, что мне было стыдно за такое, аж уши покраснели. Ну не знаю почему, я вроде в этом блядском цирке не участвую, а вот поди же ты....
Видимо ещё есть у меня остатки совести.  Надо бы как-то от них избаляться, мешают работать.



И тут дело даже не в том, что найти работу в таком возрасте нереально. И даже не в том, что накинули нашим женщинам восемь лет. Дело в том, что к этому возрасту начинают вылезать всякие болячки и в принципе уже ни о какой работе вообще не может идти речи. Вот у меня товарищ, боксёр в прошлом, военный строитель и политработник советской армии - всё вылезло. И выбитые пальцы, и разбитые суставы, и отбитые рёбра. Думаю что у каждого в заначке найдётся по две-три болячки которые не позволят полноценно работать в таком возрасте. Это не считая банальных простуд которые в детстве переносил на ногах и которые сейчас вырубают организм минимум на неделю.

И да, одно дело быть при кормушке и всегда иметь бабло на то чтобы врачи тебе в жопу заглядывали каждый вечер, другое дело пенсионерка в деревенских глухопердях где из медицины только банки (которые на спину ставят) да подорожник. Тут даже сравнивать нечего. Вымрем нахер все как один.

Поэтому я считаю данную инициативу как сознательный геноцид российского народа.  Есть мнение, что когда закончится футбольная фийерия - народишко протрезвеет и начнёт раскачивать галеру.






З.Ы. Ну и вот вам мультик от хохлов. Они вроде про своих снимали, а вот поди же ты, получилось и про наших. Что в прочем лишний раз подтверждает, что мы один народ. Каким бы это странным не показалось...











Subscribe

  • Новые развлечения на 2022 год.

    ( с) В США впервые за двадцать лет зафиксировали заражение оспой обезьян. Заболел человек, вернувшийся из Нигерии. Подобные инциденты чреваты…

  • Косогорское...

    ( с) Задержан подозреваемый в убийстве 42-летнего мужчины на Косой Горе. Возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью,…

  • Мясное...

    ( с) В России может появиться налог на мясо для сдерживания изменений климата. Такое мнение высказал спецпредставитель президента России по…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments