logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Цапковское....

(с)

Октябрьский районный суд Краснодара снял арест со счета в 5,5 млн долларов Анжелы‐Марии Цапок, гражданской жены главаря Кущевской банды Сергея Цапка.
Об этом Лайфу сообщил адвокат потерпевших Максим Кошелев.
- Мы обратились в Октябрьский районный суд города Краснодара, чтобы рассмотрели вопрос об обращении взыскания на сумму в пределах требований всех взыскателей по исполнительным производствам. Судья отказал в привлечении к делу всех взыскателей и потерпевших, удовлетворив при этом просьбу представителя Анжелы-Марии Цапок о снятии ареста с 5,5 млн долларов, что противоречит ранее принятому решению суда в Ростове-на-Дону, - заявил Кошелев.
В ближайшее время защита потерпевших планирует обжаловать определение Октябрьского районного суда Краснодара, так как, по словам Кошелева, у суда не имелось ни оснований, ни процессуальной возможности выносить определение о снятии ареста.
Как сообщали «Кубанские новости», в июне Железнодорожный суд Ростова-на-Дону отказал в снятии ареста со счета в $6 млн Анжелы‐Марии Цапок, гражданской жены руководителя банды Сергея Цапка.
Ранее тот же суд снял арест с имущества вдовы Сергея Цапка. Вернув женщине особняк в Ростове-на-Дону, стоимостью 15,7 млн рублей и автомобиль Porsche Panamera, стоимостью не менее девяти млн рублей.
Защита пострадавших от действий банды Цапка обжаловала решение о снятии ареста с дома и автомобиля, принадлежащих вдове главаря ОПГ Анжеле-Марии Цапок.
Кубанские приставы продолжают работу по взысканию компенсаций в пользу пострадавших от деятельности кущевской банды Цапка.
Ранее судебные приставы Краснодарского края списали 119 млн рублей с банковских счетов Надежды Цапок в пользу потерпевших от действий кущевской банды, которую возглавлял ее сын Сергей. По решению Октябрьского районного суда Краснодара эти деньги в равных долях были перечислены семерым родственникам жертв, принявших в ноябре 2010 года смерть от рук членов банды Сергея Цапка.
Банда Сергея Цапка была осуждена за 19 убийств и другие преступления. Лидер ОПГ Сергей Цапок скончался в сизо летом 2014 года, его сообщники отбывают длительные сроки наказания. В 2014 году злоумышленники списали со счета Надежды Цапок обманным путем 92 млн руб. По этому факту расследуется уголовное дело. Имущество, принадлежавшее семье Цапок, распределено между новыми собственниками.




Судья поди Хахаева была?



Власть? Да какая нахрен это власть если ничего не может сделать? Как говорится - ни украсть ни посторожить.
А народишко-то уже задумываться начал, а зачем ему такая власть? Которая с пенсионным возрастом мутит, НДС поднимает, бензин по соточке обещает, сайчас вот ворам деньги вернули....

Вот именно за такое в семнадцатом году люди всю эту мразоту на вилы и сажали.





Subscribe

  • Процессорное...

    ( с) "Дети у вас красивые...." (старые пердуны поймут) Разработчики линейки отечественных процессоров «Эльбрус» полагают,…

  • Горькие опилки.

    Вчера только вспоминал про то как в СССР лес заготавливали. Много заготовливали. И пёрли на экспорт тоже немало. Но была разница. Во-первых…

  • Чумное...

    ( с) (ссылка на собачьем) В американском штате Колорадо был зафиксирован случай чумы. 10-летний ребенок умер после осложнений, которые…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments