logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Археологическое.

Ценные инициативы подмосковного губернатора нашли отклик у Клима Жукова. Поскольку я в душе несостоявшийся археолог - дам это видео у себя, надо как-то достучаться до остатков разума тех, кто принимает решения.
Чтобы когда эти решения примут и вопротят в законы не укорять себя за то, что ничего не сделал.
Клим Александрович, я с тобой!







А вообще капитализм - это везде конченные марази и сплошь жЫвотные инстинкты. Лишь бы кишку набить да сладко поспать.  Ресурсы страны и энергия людей направлены вообще херпойми на какие цели. Никакого саморазвится, эстетики, знания своей истории и прочих наук. Археология? Нахер!  Космос? Нахер! Реставрация культурных памятников? Зачем!?? Всё просрём. А что не просрём то обгадим и сожжем ночью. Как дом на Пушкинской.
Гуляй рванина!

Я в школе учился так себе. В старшей школе совсем так себе. Можно сказать уверенный троечник.
Но сейчас гляжу на этот развал который творится вокруг - я гений. На фоне всех этих нынешних дебилов и недоносков - я выгляжу гением!
Мне страшно. Если я, которого чуть было не выпи***ли из десятого класса за неуспеваемость, если я на фоне нынешних дебилов смотрюсь отличником, это куда мы прикатились!??



Tags: образование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Да, он ахуел и что?

    Депутат Госсовета Татарстана от ЕР назвал антипрививочников «безмозглыми баранами». По словам Ильшата Аминова, власти должны…

  • Крышезаносительное....

    Вчерась, в ЖиЖке одного камрада, образовалась интересная дискуссия по поводу криминала, уголовщины, крышевания и Святых Девяностых. Какой-то…

  • Картинка дня...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments