logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Реакция Вассермана.

Что бы там не говорили, а евреи очень толковые люди. Один Онотоле чего только стоит. Почти как Карлуха Маркс.
Только Карлухи нет, а Онотоле тут:  "Логика правительства - чтобы корова меньше ела и больше доилась, её надо меньше кормить и больше доить. А не переходить на лучшие корма или выращивать лучшие породы".






Причём Онотоле изъясняется исключительно на интеллегентном языке и иногда его непросто понять.


Поскольку я себя к интеллигентам никак не отношу, скажу по-простому - ахренели. Все ахренели. Все кто принимал решение о повышении пенсионного возраста.


Желаю всем одобряющим закон о повышении пенсионного возраста, чтобы у шофером у них был 65-летний мужчина после микроинсульта, уколы им делала подслеповатая 63-летняя медсестра, ужин им готовила 60-летний повар с тремором рук, а детей их воспитывали 61-летний мужчина танцор с радикулитом и 62-х летняя женщина-педагог с варикозным расширением вен. И чтобы вас обслуживала 60-летняя проститутка каждый день, а у вас уже не стоял.

Удачи, ублюдки...


Tags: #пенсионныйгеноцид
Subscribe

  • Выборное...

    Опять Бондаренко.

  • Хорошие новости.

    Это теперь такая редкость....

  • Выборное...

    На тебе стописят рублей и ни в чём себе не отказывай. Два доллара ёпта. Дюжина яиц. Три пачки сахара. Полкило сосательных конфет. Четыре булки…

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments