logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Никогда мы не будем жить хорошо.

Продолжу серию коротких заметок про то почему мы никогда не будем жить хорошо.
Это будут заметки полные желчного яда, сарказма, мата и рекламы дебилов.



Итак. Давеча возвращаюсь с дачи с полными корзинами грибов (лисички, а не то, что вы подумали) и на иншинском кругу что мы видим? Правильно, раздолбаную в хлам конструкцию которая раньше называлась Золотое очко Золотой кольцо Тульской области.

Картина скажем неприглядная. Буквы уже отвалились, остались только пыльные следы от них. Из конструкции торчат куски отваливающегося пластика. Инфографика раздолбана в хлам.

Ну вот казалось бы - хорошая идея. Но нет! Всё разбилось о наши реалии. Бюджет освоили, деньги располовинили, а там хоть трава не расти.
Что мешало сделать конструкцию надёжнее? Что мешало вместо пластиковых букв сделать металлические? Что мешает повесить сей монумент на баланс муниципалитета и назначить виновных? Да всем насрать! Деньги-то уже освоены, галочки в нужных отчётах поставлены и даже премии получены.
И всё это будет тянуться до того момента пока при хорошем ветре не сорвёт кусок конструкции и не занесёт его кому-нибудь в автомобиль. Хорошо если без жертв обойдётся, а ну как с жертвами? Кто будет отвечать?

Ну так как - "Снести нельзя ремонтировать"?   Где запятую-то ставить будем?




З.Ы. И это я ещё не ездил смотреть на монумент летчикам в Горелках.
Всё никак не выберусь туда с фотиком. Там говорят вообще всё пошло по женской гениталии.



Tags: Тула, городская среда
Subscribe

  • Прокурорское...

    ( с) Сегодня в Сызрани при получении взятки был задержан прокурор Вадим Федорин. Об этом сообщил депутат Госдумы Александр Хинштейн: - В…

  • Патрульное...

    @андрей медведев Администрация Троицка наняла для патрулирования города кавказский ЧОП. Его сотрудники рассказывают, как усмиряют…

  • Задержательное...

    ( с) Глава отделения ПФР по Челябинской области задержан по подозрению в коррупции. Виктор Чернобровин подозревается в получении взятки в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments